IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Sistemi operativi e Reti > Reti LAN - WAN - Wireless
  New Posts New Posts RSS Feed - Blocco Router
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

REGISTRATEVI su IALWeb forum! E' facile e veloce! Potrete consultare tutte le sezioni del forum senza restrizioni e scrivere per dare o richiedere aiuto.
Votaci in Net-Parade

Blocco Router

 Post Reply Post Reply
Author
Message
Antrus View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 21/Set/2010
Location: Italy
Status: Offline
Points: 17
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Antrus Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Blocco Router
    Posted: 09/Feb/2016 at 18:31
Ho un problema con un router: periodicamente si blocca e non navigo, per ripristinare la connessione devo resettarlo/riavviarlo. Mi è stato detto che può dipendere da qualche macchina collegata alla rete che ha un virus.
Il virus apre tante connessioni che satura le porte e si blocca tutto, possibile? Ho provato anche a cambiare router mi succede la stessa cosa anche con altro modello.
Sulle macchine collegato non posso accedere. Quando non c'è nessuno funzione tutto bene ma quando
c'è gente che naviga, ogni tanto si blocca. Chi mi può aiutare a capire?
Grazie

..the wind can tell the difference..
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Online
Points: 8598
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 09/Feb/2016 at 22:54
Willy
Back to Top
Antrus View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 21/Set/2010
Location: Italy
Status: Offline
Points: 17
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Antrus Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Feb/2016 at 18:31
Non ho trovato nulla che riguarda il mio caso. Il mio router si blocca totalmente e non fa più niente, finché non lo riavvio non navigo, è come se fosse spento. 
Back to Top
Ricky53 View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Esperto di Excel e PowerPoint

Joined: 05/Ott/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 16450
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Ricky53 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Feb/2016 at 15:47
Caio,
come è strutturata la tua rete?
Puoi escludere una macchina alla volta e provare se tutto va bene?

AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione
Back to Top
hyperion View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Responsabile del Forum

Joined: 19/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3105
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote hyperion Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2016 at 12:07
Il consiglio di Ricky è giusto, aggancia una macchina per volta e vedi come reagisce il router. Almeno così dovresti isolare il problema. 
Il led di connessione del router cosa fa? Fisso? Spento? Ti riesci a pingare?
L'assegnazione degli indirizzi IP sul router com'è impostata?
Per gravi problemi tecnici della board, contattatemi tramite MP

Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,031 seconds.