IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Sistemi operativi e Reti > Sistemi Operativi
  New Posts New Posts RSS Feed - Ogni tanto mi esce questo errore, computer con wi
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

REGISTRATEVI su IALWeb forum! E' facile e veloce! Potrete consultare tutte le sezioni del forum senza restrizioni e scrivere per dare o richiedere aiuto.
Votaci in Net-Parade

Ogni tanto mi esce questo errore, computer con wi

 Post Reply Post Reply Page  12>
Author
Message
Giovannino60 View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato


Joined: 16/Ott/2009
Status: Offline
Points: 746
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Giovannino60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Ogni tanto mi esce questo errore, computer con wi
    Posted: 05/Dic/2016 at 21:56
Ogni tanto mi esce questo errore, computer con windows 7,  cosa posso fare?
https://s11.postimg.org/l0l845xfn/IMG_1991.jpg

Grazie
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 8344
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06/Dic/2016 at 00:19
Seppur l'immagine non è chiara, viene presentato un errore in memoria dovuto al file CPU50.SYS che si verifica con STOP 0x0000007E (SYSTEM_THREAD_EXEPTION_NOT_HANDLED) a tale indirizzo.
Guarda le indicazioni fornite da questi link:
https://support.microsoft.com/it-it/kb/2528614
http://www.dell.com/support/article/it/it/itbsdt1/SLN115577
http://www.sevenforums.com/bsod-help-support/200369-bsod-startup-repair-error-0x0000007e.html
Willy
Back to Top
Giovannino60 View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato


Joined: 16/Ott/2009
Status: Offline
Points: 746
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Giovannino60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06/Dic/2016 at 07:43
Ho letto tutto, l'hotfix del primo link secondo te è quello giusto da installare, poichè stavo per scaricarlo ma mi inviata a stare attento a installare solo se è quello giusto altrimenti può danneggiare il sistema?

Grazie
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 8344
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 07/Dic/2016 at 00:34
Di certezze, sul fatto che possa funzionare nel tuo caso, credo che non ne possano essere fornite (in quanto vi possono essere elementi ulteriori in grado di incidere sulla problematica) in ogni caso effettua, prima, una copia del sistema (in modo che puoi sempre procedere con un ripristino) e poi installa l'aggiornamento.
Willy
Back to Top
Giovannino60 View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato


Joined: 16/Ott/2009
Status: Offline
Points: 746
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Giovannino60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 07/Dic/2016 at 17:24
Ho scaricato l'hot fix ma esce impossibile aggiornare, ma c'è una data del 2011, quindi è vecchissimo questo aggiornamento?

https://s24.postimg.org/kum630g5x/Hotfix.jpg
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 8344
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08/Dic/2016 at 00:46
Un aggiornamento datato 2011 è in linea con il sistema operativo (Windows 7) presente a quel tempo;
per quanto riguarda l'impossibilità di aggiornare devi valutare le informazioni che ti vengono fornite al riguardo di ciò.

Willy
Back to Top
Giovannino60 View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato


Joined: 16/Ott/2009
Status: Offline
Points: 746
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Giovannino60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08/Dic/2016 at 16:40
Esce questa scritta.
https://s18.postimg.org/hdc1s3knd/Non_si_installa.jpg
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 8344
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08/Dic/2016 at 22:44
Una serie di motivazioni, che sono alla base dell'errore della impossibilità ad effettuare l'aggiornamento al computer, vengono riportate in questo documento:
https://support.microsoft.com/it-it/kb/3057448
Willy
Back to Top
AndreaFoligni View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 20/Dic/2016
Status: Offline
Points: 30
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote AndreaFoligni Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 20/Dic/2016 at 12:02
Discussione interessante, ho avuto un problema simile anche io tempo fa..
siete riusciti a risolvere la questione con la guida microsoft che trovo qui sopra?
Back to Top
Giovannino60 View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato


Joined: 16/Ott/2009
Status: Offline
Points: 746
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Giovannino60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 20/Dic/2016 at 12:43
Quell'aggiornamento a me non si installava quindi non potuto capire se funzionava.
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  12>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,141 seconds.