IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - [risolto] assegnare un dato ad un campo tabella
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

REGISTRATEVI su IALWeb forum! E' facile e veloce! Potrete consultare tutte le sezioni del forum senza restrizioni e scrivere per dare o richiedere aiuto.
Votaci in Net-Parade

[risolto] assegnare un dato ad un campo tabella

 Post Reply Post Reply
Author
Message
marco1976 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 29/Nov/2010
Status: Offline
Points: 393
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote marco1976 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: [risolto] assegnare un dato ad un campo tabella
    Posted: 11/Gen/2017 at 21:31
salve ho un problema che vado ad esporvi

nella maschera maskspesevenduto
c'Ŕ un campo che si chiama "descriz"
al quale viene assegnato un valore
tramite casella combinata
e vorrei che questo valore fosse
assegnato ad un campo di una tabella
che si chiama "descrizionez"
questo Ŕ il link al programma

https://www.dropbox.com/s/6xq2f2ri59gopgo/MIO%20202020%20-%20prova.rar?dl=0

chiedo per favore se mi potete dare una mano
vi ringrazio anticipatamente
saluto
marco


Edited by marco1976 - 12/Gen/2017 at 22:32
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 8063
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Gen/2017 at 23:56

Premesso che stai facendo una serie di arzigogoli fra le assegnazioni dei vari controlli nella maschera; infatti hai nel controllo "DESCRIZIONEZ" (con il medesimo "origine controllo") preso dalla tabella "SPESEVENDUTO", inoltre il controllo "DESCRIZ"  ha una  "origine controllo" pari a: "=[CODICEBARRE].[COLUMN](1)"; quindi avresti potuto agire direttamente operando con un unico controllo (visto che dopo dovrai sicuramente anche memorizzare il valore aggiornato).
In ogni caso, invece di operare su evento "Click" della casella combinata "CODICEBARRE", puoi assegnare il valore al controllo "DESCRIZIONEZ" agendo su evento "Dopo aggiornamento" direttamente con:


Private Sub CODICEBARRE_AfterUpdate()

Me.DESCRIZIONEZ = Me.DESCRIZ

End Sub


Willy
Back to Top
marco1976 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 29/Nov/2010
Status: Offline
Points: 393
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote marco1976 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Gen/2017 at 22:31
ok tutto apposto
grazieClapClap
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,156 seconds.