IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - [Risolto]Impossibile aggiornare tutti i record
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

REGISTRATEVI su IALWeb forum! E' facile e veloce! Potrete consultare tutte le sezioni del forum senza restrizioni e scrivere per dare o richiedere aiuto.
Votaci in Net-Parade

[Risolto]Impossibile aggiornare tutti i record

 Post Reply Post Reply
Author
Message
Turtle View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 14/Ago/2011
Status: Offline
Points: 55
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Turtle Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: [Risolto]Impossibile aggiornare tutti i record
    Posted: 16/Mag/2017 at 09:12
Buongiorno,

sono collegato ad un db mysql con access.
Tutto funziona bene tranne quando cerco di fare una query di aggiornamento dei record compare questo allert:
numero di campi non aggiornati a causa di un errore di conversione : 0
a causa violazione di chiave:0
a causa di violazione di condivisione 261 (praticamente tutte le righe)
a causa di una regola di convalida:0

ma in realtÓ le righe si aggiornano lo stesso.
non riesco a capire perchŔ mi da questo errore.
Qualche idea? Grazie-


Edited by Turtle - 17/Mag/2017 at 23:38
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 8598
Post Options Post Options   Thanks (1) Thanks(1)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 16/Mag/2017 at 23:03
Willy
Back to Top
Turtle View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 14/Ago/2011
Status: Offline
Points: 55
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Turtle Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 17/Mag/2017 at 19:09
Credo che il 4░ link faccia il mio caso infatti restituisce questo errore quando il record da aggiornare resta uguale.
Ora credo che per fare una prova nella query di aggiornamento bisogna dare una condizione se il campo Ŕ uguale non aggiornare altrimenti aggiorna.
questo Ŕ fattibile?
se si qualche spunto?


Edited by Turtle - 17/Mag/2017 at 19:11
Back to Top
Turtle View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 14/Ago/2011
Status: Offline
Points: 55
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Turtle Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 17/Mag/2017 at 23:47
Buonasera, il problema si Ŕ risolto mettendo un nuovo campo del db mysql tipo DataTime in questo modo ad ogni lancio della query di aggiornamento faccio aggiornare il campo con la data e ora del sistema Now() e l'errore non si presenta.
Probabilmente per non generare l'allert deve aggiornare sempre almeno un campo di ogni riga.
Smile
Grazie
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.