IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Excel
  New Posts New Posts RSS Feed - ELIMINARE COLLEGAMENTO AUTOMATICO
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

REGISTRATEVI su IALWeb forum! E' facile e veloce! Potrete consultare tutte le sezioni del forum senza restrizioni e scrivere per dare o richiedere aiuto.

Topic ClosedELIMINARE COLLEGAMENTO AUTOMATICO

 Post Reply Post Reply Page  <12
Author
Message
simonettab View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 27/Lug/2007
Location: Italy
Status: Offline
Points: 184
Direct Link To This Post Posted: 08/Nov/2007 at 16:32
EXCEL 2000 e non c'è la voce interrompi... sorry ma se ci fosse stata....
ho solo aggiorna apri cambia

Originally posted by sacher sacher wrote:

"Interrompi collegamento", no "Elimina" (vedi su questa immagine)
Che versione di excel hai ?
ciao
Back to Top
simonettab View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 27/Lug/2007
Location: Italy
Status: Offline
Points: 184
Direct Link To This Post Posted: 08/Nov/2007 at 16:47
Non ho INTERROMPI COLLEGAMENTO MA SOLO aggiorna apri cambia
excel 2000

Originally posted by sacher sacher wrote:

"Interrompi collegamento", no "Elimina" (vedi su questa immagine)
Che versione di excel hai ?
ciao
Back to Top
Ricky53 View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Esperto di Excel e PowerPoint

Joined: 05/Ott/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 11809
Direct Link To This Post Posted: 08/Nov/2007 at 17:17
Ciao Simonetta,
con Excel 2003 trovi quanto detto da Sacher.
Non so cosa trovi in Excel 2000 ma qualcosa di simile dovresti trovarlo.
Ciao, Ricky53
AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione
Back to Top
sacher View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 22/Set/2004
Status: Offline
Points: 211
Direct Link To This Post Posted: 08/Nov/2007 at 18:04
In effetti ho verificato che in excel 2000 i geni M$ non hanno previsto un pulsante per l'eliminazione dei collegamenti
Su questa pagina del sito M$ sono descritti 3 metodi decisamente artigianali per risolvere il problema. Nel caso di Simonetta, che non sa in quali celle si trovano i collegamenti, il metodo 3 suggerisce di trovarli cercando il carattere "!".
Secondo me, una volta trovati, conviene fare un "Copia", seguito da un "Incolla speciale -> Valori", in modo da sostituire il collegamento con il valore. E festa finita

Oppure, come ha poi fatto la Simo, utilizzare Excel 2003

ciao


Edited by sacher
Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto ci vuole un computer. (Legge di Murphy - Quinta legge dell'inattendibilità)
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <12
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,125 seconds.