IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Software & Hardware > Software
  New Posts New Posts RSS Feed - emule
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closedemule

 Post Reply Post Reply Page  <123>
Author
Message
sasa View Drop Down
Utente Base
Utente Base
Avatar

Joined: 07/Apr/2007
Status: Offline
Points: 50
Direct Link To This Post Posted: 21/Mag/2007 at 20:31
Cavolo, mi sa che a questo punto disistallo emule,, cosa mi consigliate quindi di istallare come software P2P?
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
Xavier View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar

Joined: 23/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3776
Direct Link To This Post Posted: 22/Mag/2007 at 08:27
Il tuo cellulare, da quello che ho potuto vedere, ha un s.o. proprietario, per cui hai fatto un giro nel menù, nella voce connettività o qualche cosa del genere, per vedere se ci sono delle opzioni sul traffico dati??
ma hai la rete umts??

poi, prossima prova, nell pannello del pc del tuo computer, guarda se hai attivo il windows firewall, se si o lo disattivi o dici che il traffico di emule può andare..

poi si dovrebbe vedere se il traffico di emule, con quella tua opzione di navigazione è consentito..

poi fammi riflettere  su cosa altro  provare..
fai sapere ale

un altro software che ho sentito e bearshare..

ale
Per richieste inviatemi MP

Usate SEMPRE il tasto cerca e siate chiari nelle discussioni

<a href="http://www.ideabile.it" rel="nofollow">MY WE
Back to Top
sasa View Drop Down
Utente Base
Utente Base
Avatar

Joined: 07/Apr/2007
Status: Offline
Points: 50
Direct Link To This Post Posted: 22/Mag/2007 at 12:52

si il telefono e umts, nel pannello di controllo il firewall e attivato, anche se ce la spunta sulle eccezioni ad emule.

Secondo te se uso bearshare avro gli stessi problemi che sto avendo con emule?

Back to Top
Xavier View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar

Joined: 23/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3776
Direct Link To This Post Posted: 24/Mag/2007 at 08:51
Non so se questo software ti possa causare dei problemi.. oppure no.. provalo!!

eheh..

fai sapere come è andata..
ale
Per richieste inviatemi MP

Usate SEMPRE il tasto cerca e siate chiari nelle discussioni

<a href="http://www.ideabile.it" rel="nofollow">MY WE
Back to Top
sasa View Drop Down
Utente Base
Utente Base
Avatar

Joined: 07/Apr/2007
Status: Offline
Points: 50
Direct Link To This Post Posted: 24/Mag/2007 at 14:44

ciao, poiche uso emule di tanto in tanto (scarico al massimo file di 5-6 mega) una volta ogni 10 giorni, mi hanno detto che emule non è buono perche i crediti aumentano con il tempo di connessione e di utilizzo del software, ma mi hanno detto di usare DC++ perchè a differenza di emule è piu veloce e soprattutto non cèe bisogno di avere crediti per scaricare.

Secondo voi è vero?

Back to Top
sasa View Drop Down
Utente Base
Utente Base
Avatar

Joined: 07/Apr/2007
Status: Offline
Points: 50
Direct Link To This Post Posted: 25/Mag/2007 at 15:39
ciao, ho scaricato ed istallato dc++, ma non so come si configura e come si fa a fare una ricerca, c'è qualcuno che puo aiutarmi...
Back to Top
Xavier View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar

Joined: 23/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3776
Direct Link To This Post Posted: 31/Mag/2007 at 10:25
attento/a con quel software..è preda di una grave falla nella sicurezza, come si dice in questo articolo di PI.


ciao
ale
Per richieste inviatemi MP

Usate SEMPRE il tasto cerca e siate chiari nelle discussioni

<a href="http://www.ideabile.it" rel="nofollow">MY WE
Back to Top
hyperion View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Responsabile del Forum

Joined: 19/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3496
Direct Link To This Post Posted: 31/Mag/2007 at 19:08
Prova Azureus. E' un potentissimo client di BitTorrent...il migliore nella sua categoria
Responsabile del Forum di IALweb.it

Back to Top
johnermejo View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 27/Giu/2007
Location: Italy
Status: Offline
Points: 12
Direct Link To This Post Posted: 27/Giu/2007 at 14:58
Ciao a tutti, volevo chiedere una cosa, io a casa possiedo per ora solo una linea 56k, però vorrei utilizzare in alternativa anche la connessione con il telefonino, quale tra queste due connessioni mi consigliate di utilizzare Emule? grazie
Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 27/Giu/2007 at 16:11
La connessione con il telefonino è di gran lunga superiore al 56k....alcuni operatori come Vodafone propongono un contratto mensile con X ore di connessioni mensili utilizzando la rete UMTS....ben 1,8Mbit (1800k).

Occhio che il contratto non preveda l'addebito di X€ a megabyte dopo aver superato il tetto di ore mensili....
Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <123>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,047 seconds.