IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Software & Hardware > Software
  New Posts New Posts RSS Feed - emule
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closedemule

 Post Reply Post Reply Page  123>
Author
Message
sasa View Drop Down
Utente Base
Utente Base
Avatar

Joined: 07/Apr/2007
Status: Offline
Points: 50
Direct Link To This Post Topic: emule
    Posted: 18/Mag/2007 at 15:06
ciao, qualcuno sa dirmi perchè il mio emule quando viene minimizzato sulla barra delle applicazioni. appare il mulo con una benda nera sugli occhi?
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 18/Mag/2007 at 15:18
Qui:

'il fatto che il mulo è bendato significa che il server ti ha attribuito un ID basso . E' una situazione che occorre risolvere perché degrada in parte le prestazioni di download del client.'

Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
sasa View Drop Down
Utente Base
Utente Base
Avatar

Joined: 07/Apr/2007
Status: Offline
Points: 50
Direct Link To This Post Posted: 18/Mag/2007 at 20:44

ho letto il link, li c'è scritto che bisognerebbe configurare il firewall di XP con emule, Ma io non ne sono capace  Sapreste dirmi come fare?

Back to Top
hyperion View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Responsabile del Forum

Joined: 19/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3476
Direct Link To This Post Posted: 19/Mag/2007 at 10:49
Teoricamente, quando inizi ad usare il mulo, ti dovrebbe comparire un avviso in cui il firewall di Windows (bleah!) ti avvisa di un programma che tenta di comportarsi da server. A quel punto ti mette davanti a due opzioni: "continua a bloccare" e "sblocca".
Ti è successo? se no, devi andare a configurare le eccezioni di WinFirewall...altra soluzione, prenditi un firewall decente e attribuisci il massimo dei permessi a e-mule.
A disposizione per qualunque problema tecnico del Forum

Back to Top
Xavier View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar

Joined: 23/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3776
Direct Link To This Post Posted: 19/Mag/2007 at 12:56
oppure, guarda se il tuo modem è anche un router,
se la risposta è positiva allora dovresti configurare le eccezioni anche li..

per il "firewall" di windows devi andare in panello di controllo, visualizzazione classica e qui c'è la icona del firewall di win con tutte le sue opzioni..


ciao ciao
ale
Per richieste inviatemi MP

Usate SEMPRE il tasto cerca e siate chiari nelle discussioni

<a href="http://www.ideabile.it" rel="nofollow">MY WE
Back to Top
hyperion View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Responsabile del Forum

Joined: 19/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3476
Direct Link To This Post Posted: 19/Mag/2007 at 13:51
Originally posted by Xavier Xavier wrote:

oppure, guarda se il tuo modem è anche un router,

E mi sa che hai pure ragione...Ho fatto un test di Reverse Dns Lookup e mi sembra proprio che sasa sia dietro un router.
A disposizione per qualunque problema tecnico del Forum

Back to Top
sasa View Drop Down
Utente Base
Utente Base
Avatar

Joined: 07/Apr/2007
Status: Offline
Points: 50
Direct Link To This Post Posted: 19/Mag/2007 at 14:24
grazie per le risposte, per connettermi uso il telefono cellulare collegato al pc, sapete se anche con questo e possibile risolvere?
Back to Top
Xavier View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar

Joined: 23/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3776
Direct Link To This Post Posted: 21/Mag/2007 at 08:31
domanda ma quanto spendi???

modello del cellulare?? ha un suo s.o. tipo symbian o cose di questo tipo???

ale
Per richieste inviatemi MP

Usate SEMPRE il tasto cerca e siate chiari nelle discussioni

<a href="http://www.ideabile.it" rel="nofollow">MY WE
Back to Top
sasa View Drop Down
Utente Base
Utente Base
Avatar

Joined: 07/Apr/2007
Status: Offline
Points: 50
Direct Link To This Post Posted: 21/Mag/2007 at 12:06

come tariffa ho la naviga 3, il telefono che uso è un lg U300...

Back to Top
hyperion View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Responsabile del Forum

Joined: 19/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3476
Direct Link To This Post Posted: 21/Mag/2007 at 14:58
Impressionante...deve essere abbastanza scomodo 
Comunque, in tal caso, non saprei neanche dove mettere le mani per il tuo problema...andiamo a finire nei so per cellulari...
A disposizione per qualunque problema tecnico del Forum

Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  123>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.