IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > HTML - XML
  New Posts New Posts RSS Feed - Problemino con percorsi immagini
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic ClosedProblemino con percorsi immagini

 Post Reply Post Reply
Author
Message
techweb View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 06/Lug/2002
Location: Trieste
Status: Offline
Points: 288
Direct Link To This Post Topic: Problemino con percorsi immagini
    Posted: 18/Lug/2002 at 14:43
ho caricato il sito in rete e mentre in locale tutto va bene e non ho problemi, non mi carica un'immagine molto importante per il design del sito, ho controllato nomi , estensioni ed Ŕ tutto corretto
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
levan View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 11/Lug/2002
Location: Bolzano
Status: Offline
Points: 227
Direct Link To This Post Posted: 18/Lug/2002 at 14:48
Ŕ un tipico problemino dovuto al fatto che molto probabilmente hai impostato male i percorsi e il browser cerca immagini in una directory diversa da quella dove Ŕ posizionata l'immagine!!!!
vedrai che la soluzione la trovi stando attento a "/" e "../" sicuro ci scommetto
Back to Top
qpirrone View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Lug/2002
Location: Palermo
Status: Offline
Points: 406
Direct Link To This Post Posted: 19/Lug/2002 at 17:10
Controlla anche i nomi delle immagini.
Nomi ed estensioni minuscoli.
Back to Top
Beppeweb View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 13/Lug/2002
Status: Offline
Points: 191
Direct Link To This Post Posted: 20/Lug/2002 at 23:33
Se sei su Linux attenti a come scrivi perchŔ Ŕ case sensitive quindi
ciao Ŕ diverso da CiAo ..
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,078 seconds.