IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - [risolto] Casella di testo
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

[risolto] Casella di testo

 Post Reply Post Reply
Author
Message
stefano267 View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 21/Set/2010
Status: Offline
Points: 147
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote stefano267 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: [risolto] Casella di testo
    Posted: 04/Gen/2012 at 18:59

Ciao a tutti , hobisogno di un aiutino ,


Ho una casella di testo (Testo1) , nella quale arrivano dati da una
porta 232 ,,, come faccio a riportare i dati contenuti in una tabella di
excel chiamata Dati ....scrivendo i dati nelle cella da A1 in progressio ..
(A2,A2,A3,A4;ecc)



Edited by stefano267
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 10334
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 04/Gen/2012 at 21:08

Ciao stefano267,
dovresti chiarire meglio il quadro in cui si opera.
Non indichi in quale ambiente il linguaggio C (se non ti sei sbagliato a collocare il 3D) è integrato e quali sono i requisiti, inoltre l'acquisizione dei dati da seriale RS-232 ad Excel può avvenire attraverso un file ove si depositano i dati (nel tuo caso la sequenza dei valori di testo) e poi acquisirlo in Excel oppure gestire direttamente la comunicazione attraverso la porta.
Tieni presente che vi possono essere soluzioni più dirette in ambito degli strumenti Microsoft e magari direttamente con Excel e VB (se questo è il tuo requisito finale)

In ogni caso per farti una panoramica vedi questi link. 
http://www.billproduction.com/Bill_Redirect_and_Excel_RS232. pdf
http://www.aggsoft.com/asdl-rs232-to-excel.htm

Soluzione VB
http://bytes.com/topic/visual-basic/answers/553215-how-gathe r-data-via-rs-232-import-excel-using-vba
http://www.bigresource.com/VB-rs232-excel-SbcPM5Br5e.html

Gestire la porta di comunicazione
http://www.yes-tele.com/mscomm.html

Bye

Willy
Back to Top
stefano267 View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 21/Set/2010
Status: Offline
Points: 147
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote stefano267 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05/Gen/2012 at 11:41

Grazie per i link ,,,,,,mi scuso per non essere stato preciso ,,,,Sto utilizzando access2007 con un programmino che ho trovato on-line che comunica già con il la porta 232 , volevo solo trovare il medoto di trasferire i dati inviati periodicamente dallo strumento e visualizzati in una cesella di testo access in una tabella di excel presente nella stessa cartella windows dov'è presente il programmino access ...

Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 10334
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 05/Gen/2012 at 23:22

Se il tuo problema è trasferire iu dati da Access ad Excel (in quanto hai già risolto l'acquizione dalla porta seriale) esiste una apposita sezione sia di Access che di Excel. La soluzione del poassaggio dati da Access ad Excel è stato più volte trattato e quindi basta che effettui, ad esempio, una ricerca nella sezione Access. In ogni caso credo che sia sbagliato dove hai postato il thread e quindi cerco di farlo spostare nella apposita sezione.

Bye

Willy
Back to Top
Ricky53 View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Esperto di Excel e PowerPoint

Joined: 05/Ott/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 16558
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Ricky53 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06/Gen/2012 at 02:14
Ciao Stefano,
ho spostato la tua discussione nella sezione Access.

Buon proseguimento.
AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione
Back to Top
stefano267 View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 21/Set/2010
Status: Offline
Points: 147
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote stefano267 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 07/Gen/2012 at 01:17
Grazie per i link , problema risolto ...
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,078 seconds.