IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > ASP-ASP.NET
  New Posts New Posts RSS Feed - [RISOLTO]Server con supporto asp (o php)
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closed[RISOLTO]Server con supporto asp (o php)

 Post Reply Post Reply Page  12>
Author
Message Reverse Sort Order
hyperion View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Responsabile del Forum

Joined: 19/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3521
Direct Link To This Post Topic: [RISOLTO]Server con supporto asp (o php)
    Posted: 21/Ott/2015 at 21:58
Questo 3d è molto vecchio, è del 2012...
Apri una nuova discussione.
Responsabile del Forum di IALweb.it

Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
kokos7878 View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 22/Set/2015
Status: Offline
Points: 10
Direct Link To This Post Posted: 21/Ott/2015 at 15:55

ciao

kome posso connetter una pagina asp ad un db firebird?

kon quale stringa di connessione accedo al db?

esempio

server 1 (db firebird)

server 2 iis -voglio aprir da una pagina asp le tabelle di firebird

uso una stringa ma non funziona

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
 string ConnectionString.Open "driver={firebird (*.fdb)};dbq="&Server.MapPath("/gestds-unical")&";User=ALLOGGIATI; Password=alloggiati;"
 conn.open "driver={Firebird/InterBase(R) driver};dbq="&160.97.30.56("/gestds-unical")&;Uid=ALLOGGIATI;Pwd=alloggiati;"
 


dove sta l errore?

Back to Top
Luciano View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 05/Giu/2010
Location: Italy
Status: Offline
Points: 2121
Direct Link To This Post Posted: 15/Mag/2012 at 08:15
Dio è Amore e Pace
Catalogo funzioni
Back to Top
Scossa View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 26/Giu/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 480
Direct Link To This Post Posted: 14/Mag/2012 at 17:14
Originally posted by Luciano Luciano wrote:

Non è supportato
 
ciao
Perfetto Cry
 
C'è un buon libro sul PHP che mi consiglieresti?
 
Ciao e grazie ancora.
-
Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee.
Back to Top
Luciano View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 05/Giu/2010
Location: Italy
Status: Offline
Points: 2121
Direct Link To This Post Posted: 14/Mag/2012 at 15:46
Dio è Amore e Pace
Catalogo funzioni
Back to Top
Luciano View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 05/Giu/2010
Location: Italy
Status: Offline
Points: 2121
Direct Link To This Post Posted: 14/Mag/2012 at 15:19
Hai ragione, non funziona
ma questo non significhe strttamente che non sia compatibile
La compatibilità con php è comunque garantita
questo codice scrive ralmente ciao a video
<html>
<head>
<title>Buongiorno</title>
</head>
<body> <?php echo "ciao";?>
</body>
</html>
 
non conoscendo nemmeno le basi di asp posso supporre che il codice sia manchevole o che non è supportato.
 
ciao
Dio è Amore e Pace
Catalogo funzioni
Back to Top
Scossa View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 26/Giu/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 480
Direct Link To This Post Posted: 14/Mag/2012 at 14:01
Originally posted by Luciano Luciano wrote:

ti apparirà una pagina vuota ma dal titolo "buongiorno".
 
La compatibilità comunque c'è
 
Ma se la pagina è vuota vuol dire che non "interpreta" il codice asp:
 
<% response.write "Buongiorno a tutti" %>

quindi il linguaggio asp NON può essere utilizzato!?
 
Vabbhè, comincerò a studiare pure il PHP LOL
 
Grazie ancora.
-
Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee.
Back to Top
Luciano View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 05/Giu/2010
Location: Italy
Status: Offline
Points: 2121
Direct Link To This Post Posted: 14/Mag/2012 at 13:22

incolla questo link sulla barra degli indirizzi.

 
fai attenzione non so perchè se usi il link diretto cliccandoci sopra giungi a questa pagina:
 
cancella  manualmnete ://hl.altervista.org/split.php?http
 
e clicca
ti apparirà una pagina vuota ma dal titolo "buongiorno".
Comunque mi sono diretto verso il php e sono riuscito a collegarmi al database, anche se con molte difficoltà.
La compatibilità comunque c'è
ciao


Edited by Luciano - 14/Mag/2012 at 13:30
Dio è Amore e Pace
Catalogo funzioni
Back to Top
Scossa View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 26/Giu/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 480
Direct Link To This Post Posted: 13/Mag/2012 at 17:44
Originally posted by Luciano Luciano wrote:

Grazie per la risposta.
Ho creato un sito su Altervista testando sia una pagina asp che quella php, entrambe funzionano.


Ciao Luciano,

mi confermi, cortesemente, che su Altervista le pagine .asp funzionano anche per la versione base gratuita?

Parafrasando la tua stessa domanda, "Il mio primo problema è sapere se il server su cui ho lo spazio web gratuito, Altervista, supporta Asp visto che ho scritto il codice:
<html><head><title>Buongiorno</title></head>
<body>
  <% response.write "Buongiorno a tutti" %>
</body>
</html>

salvato come prova2.asp e quando apro la pagina visualizza esattamente come lo vedi qui:
http://scossavr.altervista.org
cliccando il link prova: pagina asp

Visto che dici che funziona forse mi sfugge qualcosa.

Grazie in anticipo.
-
Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee.
Back to Top
Luciano View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 05/Giu/2010
Location: Italy
Status: Offline
Points: 2121
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2012 at 08:50
Grazie per la risposta.
Ho creato un sito su Altervista testando sia una pagina asp che quella php, entrambe funzionano.
L'acquisto di spazio web solo per questioni didattiche mi sembra un po' prematuro, magari più in là quando pubblicherei dei contenuti.
In un primo momento avevo pensato ad asp per l'associazione con l'ambiente microsoft, però a ben pensarci a scuola avevamo iniziato a studiare php e accetto il tuo consiglio.
Ciao
 
Dio è Amore e Pace
Catalogo funzioni
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  12>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.