IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Sistemi operativi e Reti > Sistemi Operativi
  New Posts New Posts RSS Feed - Installazione-windows-7
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Installazione-windows-7

 Post Reply Post Reply
Author
Message
johnnyferrari View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 19/Lug/2015
Status: Offline
Points: 20
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote johnnyferrari Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Installazione-windows-7
    Posted: 19/Lug/2015 at 20:39
Salve a tutti, 
dovrei reinstallare windows 7 nel pc ma non so se installare la versione x64 o x86. Nelle informazioni di sistema mi dice che è un sistema operativo a 64bit, quindi quale versione dovrei installare?
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
Ricky53 View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Esperto di Excel e PowerPoint

Joined: 05/Ott/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 16505
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Ricky53 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21/Lug/2015 at 19:00
Ciao,
ho ripristinato il tuo topic.
 
Adesso viene regolarmente visto da tutti
AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione
Back to Top
Ricky53 View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Esperto di Excel e PowerPoint

Joined: 05/Ott/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 16505
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Ricky53 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21/Lug/2015 at 19:08
Ciao,
se dalle informazioni di sistema ottieni che è un SO  a 64  bit perché non gli credi?
 
 
AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione
Back to Top
hyperion View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Responsabile del Forum

Joined: 19/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3476
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote hyperion Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21/Lug/2015 at 22:27
La versione x86 può risultare meno esosa di risorse, ma meno performante rispetto alla x64.
Se hai la possibilità di installare la x64, conviene senza dubbio installare quella
A disposizione per qualunque problema tecnico del Forum

Back to Top
johnnyferrari View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 19/Lug/2015
Status: Offline
Points: 20
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote johnnyferrari Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 23/Lug/2015 at 08:47
Originally posted by Ricky53 Ricky53 wrote:

Ciao,
se dalle informazioni di sistema ottieni che è un SO  a 64  bit perché non gli credi?
 
 
Sì che gli credo. Sono sicuro che sia una versione 64 bit, ma non vorrei fare confusione tra la versione x64 e x86? I 64 bit quindi riguardano la versione x64?
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 10254
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 23/Lug/2015 at 22:30

I sistemi x64 (Intel o AMD) fanno riferimento a processori di 64 bit mentre quelli della famuglia x86 si basano sulle istruzioni dei sistemi (Intel 8086, 8088, 80186, 80286, 80386, 80486, Pentium ecc. e dei processori AMD compatibili) al massimo, con 32 bit.
https://en.wikipedia.org/wiki/X86
https://en.wikipedia.org/wiki/X86-64

I programmi, per compatibilità con il passato, possono operare a 32 bit anche se il sistema è a 64 bit ma non ne sfruttano le specifiche istruzioni (di quest'ultimo).

Quindi un applicativo x86 è per Windows a 32 bit e il pacchetto x64 è per Windows a 64 bit.
https://support.microsoft.com/it-it/kb/2462840#/it-it/kb/2462840

Per una individuazione se windows è a 32 bit (x86)  o a 64 bit (x64)  si può vedere:
http://wdc.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/9405/~/how-to-determine-if-windows-is-32-bit-(x86)-or-64-bit-(x64)-on-windows-8.1,-8,

Willy
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.