IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Sistemi operativi e Reti > Sistemi Operativi
  New Posts New Posts RSS Feed - Installazione-windows-7
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Installazione-windows-7

 Post Reply Post Reply
Author
Message
johnnyferrari View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 19/Lug/2015
Status: Offline
Points: 20
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote johnnyferrari Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Installazione-windows-7
    Posted: 19/Lug/2015 at 20:39
Salve a tutti, 
dovrei reinstallare windows 7 nel pc ma non so se installare la versione x64 o x86. Nelle informazioni di sistema mi dice che è un sistema operativo a 64bit, quindi quale versione dovrei installare?
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
Ricky53 View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Esperto di Excel e PowerPoint

Joined: 05/Ott/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 16558
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Ricky53 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21/Lug/2015 at 19:00
Ciao,
ho ripristinato il tuo topic.
 
Adesso viene regolarmente visto da tutti
AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione
Back to Top
Ricky53 View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Esperto di Excel e PowerPoint

Joined: 05/Ott/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 16558
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Ricky53 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21/Lug/2015 at 19:08
Ciao,
se dalle informazioni di sistema ottieni che è un SO  a 64  bit perché non gli credi?
 
 
AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione
Back to Top
hyperion View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Responsabile del Forum

Joined: 19/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3496
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote hyperion Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21/Lug/2015 at 22:27
La versione x86 può risultare meno esosa di risorse, ma meno performante rispetto alla x64.
Se hai la possibilità di installare la x64, conviene senza dubbio installare quella
Responsabile del Forum di IALweb.it

Back to Top
johnnyferrari View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 19/Lug/2015
Status: Offline
Points: 20
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote johnnyferrari Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 23/Lug/2015 at 08:47
Originally posted by Ricky53 Ricky53 wrote:

Ciao,
se dalle informazioni di sistema ottieni che è un SO  a 64  bit perché non gli credi?
 
 
Sì che gli credo. Sono sicuro che sia una versione 64 bit, ma non vorrei fare confusione tra la versione x64 e x86? I 64 bit quindi riguardano la versione x64?
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 10334
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 23/Lug/2015 at 22:30

I sistemi x64 (Intel o AMD) fanno riferimento a processori di 64 bit mentre quelli della famuglia x86 si basano sulle istruzioni dei sistemi (Intel 8086, 8088, 80186, 80286, 80386, 80486, Pentium ecc. e dei processori AMD compatibili) al massimo, con 32 bit.
https://en.wikipedia.org/wiki/X86
https://en.wikipedia.org/wiki/X86-64

I programmi, per compatibilità con il passato, possono operare a 32 bit anche se il sistema è a 64 bit ma non ne sfruttano le specifiche istruzioni (di quest'ultimo).

Quindi un applicativo x86 è per Windows a 32 bit e il pacchetto x64 è per Windows a 64 bit.
https://support.microsoft.com/it-it/kb/2462840#/it-it/kb/2462840

Per una individuazione se windows è a 32 bit (x86)  o a 64 bit (x64)  si può vedere:
http://wdc.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/9405/~/how-to-determine-if-windows-is-32-bit-(x86)-or-64-bit-(x64)-on-windows-8.1,-8,

Willy
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.