IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Sistemi operativi e Reti > Sistemi Operativi
  New Posts New Posts RSS Feed - [RISOLTO]  Schermo nero
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

[RISOLTO] Schermo nero

 Post Reply Post Reply
Author
Message
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 294
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: [RISOLTO] Schermo nero
    Posted: 28/Ott/2016 at 00:03
Ciao a tutti. In seguito a una deframmentazione il PC dopo averlo riavviato non mostra pi¨ il desktop.
. Anche dopo aver tentato di avviare Explorer exe in manuale non funziona.
Qualcuno mi pu˛ aiutare?

Edited by ghost24 - 30/Ott/2016 at 12:31
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 10254
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 28/Ott/2016 at 01:04
Disconnetti tutte le periferiche collegate al PC (stampante, chiavette, modem, ecc.) ed avvia il computer in modalitÓ provvisoria in modo da verificare se parte correttamente.
Per una scaletta sul dettaglio delle operazioni da condurre vedi:
http://www.navigaweb.net/2013/04/errore-schermo-nero-windows.html
http://www.navigaweb.net/2015/09/problema-di-schermo-nero-windows-10.html
http://www.scuolissima.com/2015/02/schermo-nero-pc-avvio-windows.html
http://www.guidepertutti.it/avvio-windows-8-schermata-nera/
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=102704
Willy
Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 294
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 28/Ott/2016 at 01:58
Originally posted by willy55 willy55 wrote:

Disconnetti tutte le periferiche collegate al PC (stampante, chiavette, modem, ecc.) ed avvia il computer in modalitÓ provvisoria in modo da verificare se parte correttamente.
Per una scaletta sul dettaglio delle operazioni da condurre vedi:
http://www.navigaweb.net/2013/04/errore-schermo-nero-windows.html
http://www.navigaweb.net/2015/09/problema-di-schermo-nero-windows-10.html
http://www.scuolissima.com/2015/02/schermo-nero-pc-avvio-windows.html
http://www.guidepertutti.it/avvio-windows-8-schermata-nera/
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=102704


Il PC Ŕ in dual boot. Come faccio a entrare in modalitÓ provvisoria con la posizione di vista.?
Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 294
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 28/Ott/2016 at 19:41
Adesso sono riuscito a entrare in modalitÓ provvisoria ma con le soluzioni proposte non ottengo risultati
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 10254
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 29/Ott/2016 at 22:33
Descrivi cosa succede all'avvio della modalitÓ provvisoria ed indica, descrivendo in dettaglio, le operazioni che intraprendi (in modo da fornire un quadro maggiormente esplicativo del tuo ambiente e della situazione esistente).
Ti indico anche due ulteriori link ove sono riportati ulteriori controlli:
https://support.microsoft.com/it-it/help/17419/windows-7-advanced-startup-options-safe-mode
http://www.pcprimipassi.it/psoftware/psoftware.asp?id=224
Willy
Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 294
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 30/Ott/2016 at 12:30
Con easybcd installato nella partizione funzionante ho risolto.

Avviato in modalitÓ provvisoria, disinstallato driver video. Poi da li Ŕ facile.
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.