IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Word
  New Posts New Posts RSS Feed - Collegamento ipertestuale alla stessa parola
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

REGISTRATEVI su IALWeb forum! E' facile e veloce! Potrete consultare tutte le sezioni del forum senza restrizioni e scrivere per dare o richiedere aiuto.
Votaci in Net-Parade

Collegamento ipertestuale alla stessa parola

 Post Reply Post Reply
Author
Message
meneco87 View Drop Down
Utente in Prova
Utente in Prova


Joined: 19/Lug/2017
Status: Offline
Points: 5
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote meneco87 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Collegamento ipertestuale alla stessa parola
    Posted: 19/Lug/2017 at 17:50
Ciao a tutti!

Sono Mattia,

vorrei chiedervi un aiuto su un dilemma,
ho un file word con diverse parole es "CB-10000" tali nomi possono essere presenti più e più volte all'interno del file word. Come posso dire al programma di usare lo stesso collegamento ipertestuale (ad un pdf) su tutte le parole uguali alla prima? ...ovvero una sorta di "trova la parola con il collegamento ipertestuale" e sostituiscila a tutte le altre senza collegamento?

Grazie mille.
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 8876
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 19/Lug/2017 at 23:10
Willy
Back to Top
glielapossofare View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 21/Lug/2017
Location: Milano
Status: Offline
Points: 15
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote glielapossofare Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 21/Lug/2017 at 18:54
È un po' di tempo che cerco una soluzione allo stesso problema e secondo me il link che aiuta di più è questo https://www.extendoffice.com/documents/word/1411-word-select-copy-all-hyperlinks.html (quantomeno per me è quello più comprensibile).

Non sono pratica con i VBA, ma forse è la volta buona che cerco di lavorarci su (definiamolo investimento).
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.