IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - Apertura campo immagine
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Apertura campo immagine

 Post Reply Post Reply Page  12>
Author
Message
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 284
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Apertura campo immagine
    Posted: 04/Nov/2017 at 21:49
Ciao a tutti.

Nel mio database ho un campo dove inserisco immagini per ogni record.

Da qualche tempo (prima non succedeva) quando clicco sull'immagine invece di aprirmela con il visualizzatore di immagini me la apre con internet explorer.

Se vado direttamente nella cartella dove è contenuta la foto e la apro da lì me la apre correttamente con il visualizzatore.

Uso Office 2007 su Windows XP professional.

Cosa può essere successo?

Ho cambiato qualche impostazione senza accorgermene?

Grazie.
Enrico.
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 9802
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06/Nov/2017 at 17:18
Willy
Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 284
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 06/Nov/2017 at 20:27
Intanto grazie per la risposta.

La maggior parte delle dritte che mi hai dato le avevo già provate senza esito.

Una di quelle che non ho provato, se non ho capito male, è di controllare le impostazioni del browser del pc che fa le bizze.

E' una cosa che ancora non ho guardato.

Proverò.

Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 284
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 10/Nov/2017 at 21:38
Originally posted by willy55 willy55 wrote:

Ipotizzo che sia stata modificata la associazione fra il tipo file, della immagine, con l'applicativo che la visualizza. Leggi i seguenti link che trattano (in Windows) la associazione fra file e programma relativo:
https://www.computerhope.com/issues/ch000572.htm
https://www.howtogeek.com/137483/beginner-geek-7-ways-you-can-change-default-applications-and-file-associations-in-windows/
http://www.thewindowsclub.com/change-file-associations-windows
https://www.digitalcitizen.life/how-associate-file-type-or-protocol-program
https://techforluddites.com/windows-10-change-the-default-programs-for-opening-files/
https://answers.microsoft.com/en-us/office/forum/office_2010-word/hyperlinks-using-the-wrong-application-to-view/e63381d7-2946-40cc-940f-4da6c9610f51



Nelle impostazioni del browser non c'è niente riguardo all'apertura dei file. Quindi se nelle proprietà va tutto bene, perchè quando clicco il campo nel database invece di aprire la foto col visualizzatore la apre con internet explorer?
Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5265
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 10/Nov/2017 at 21:54
Hai usato un campo Hyperlink...?
Se così fosse è un errore tecnico... Non si fa il quel modo.
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 284
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Nov/2017 at 21:18
Originally posted by @Alex @Alex wrote:

Hai usato un campo Hyperlink...?
Se così fosse è un errore tecnico... Non si fa il quel modo.


Potrebbe essere.
In quel caso come potrei rimediare?
Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5265
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Nov/2017 at 23:35
Originally posted by ghost24 ghost24 wrote:


Potrebbe essere.
In quel caso come potrei rimediare?

Potrebbe oppure è...
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 284
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Nov/2017 at 17:45
Originally posted by @Alex @Alex wrote:

Originally posted by ghost24 ghost24 wrote:


Potrebbe essere.
In quel caso come potrei rimediare?

Potrebbe oppure è...


Fino a che non arrivo a lavoro domani è un potrebbe
Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 284
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 15/Giu/2018 at 21:56
Un pò in ritardo ........ ma rispondo.
Confermo che il campo è hyperlink.

Nelle impostazioni del pc gli hyperlink si aprono col browser e fino a qui è tutto logico.
Quindi come faccio a impostare l'apertura di un hyperlink col visualizzatore di immagini su XP?
Back to Top
ghost24 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 03/Ago/2009
Status: Offline
Points: 284
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ghost24 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 14/Ago/2018 at 23:53
Nessuna soluzione?
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  12>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,078 seconds.