IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Excel
  New Posts New Posts RSS Feed - [Risolto] modifica calendario excel
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login

REGISTRATEVI su IALWeb forum! E' facile e veloce! Potrete consultare tutte le sezioni del forum senza restrizioni e scrivere per dare o richiedere aiuto.
Votaci in Net-Parade

[Risolto] modifica calendario excel

 Post Reply Post Reply Page  <12
Author
Message
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 9389
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 15/Nov/2017 at 16:47
Ciao
qualora dovesse interessarti (ed anche a beneficio di tutti) allego calendario comprendente 2 anni.
La cella eventualmente da modificare per variare i due anni è sempre la C3.

Nota: nel calendario non ci sono protezioni...

saluti

domenico
win 10- office 2010
Back to Top
ant64 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 20/Lug/2017
Location: roma
Status: Offline
Points: 245
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ant64 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 15/Nov/2017 at 19:59
giustissima l'osservazione circa il riempimento delle celle colonna P. 
il file sembra funzionare. ho dato 1 occhiata abbondante, pur senza poter dedicare il necessario tempo per verificare eventuali sviste. domani, appena il lavoro me lo consente, provo a compilare il file. cosicchè se emergessero eventuali problemi te li segnalerò prontamente.
ma soprattutto, 1000 ringraziamenti per quanto hai fatto
saluti 
ant
Back to Top
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 9389
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 16/Nov/2017 at 11:15
Ciao
bene; dopo le tue prove e se tutto va per il suo verso, metti per favore [RISOLTO].

Per farlo vai in modifica del tuo primo post ed aggiungi all'inizio del titolo quanto sopra. grazie

saluti
domenico
win 10- office 2010
Back to Top
ant64 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 20/Lug/2017
Location: roma
Status: Offline
Points: 245
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ant64 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 16/Nov/2017 at 15:30
spero di essere riuscito a inserire il +che meritato [Risolto]. non proprio intuitivo il percorso. 
grazie 1000
Back to Top
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 9389
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 17/Nov/2017 at 10:52
Ciao, bene.
ti sarei grato se potessi dirci perchè il percorso da fare per inserire "RISOLTO" è poco intuitivo in modo da poter eventualmente facilitarlo nel futuro:

"Si va in modifica del primo posto e si "aggiunge al titolo originale [RISOLTO]"

grazie e saluti
domenico
win 10- office 2010
Back to Top
ant64 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 20/Lug/2017
Location: roma
Status: Offline
Points: 245
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ant64 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 17/Nov/2017 at 11:16
sarà certamente un mio limite: ne sono sicuro. ma se ci fosse un tasto/flag, tutto sarebbe + semplice. 
saluti ant
Back to Top
Ricky53 View Drop Down
Amministratore
Amministratore
Avatar
Esperto di Excel e PowerPoint

Joined: 05/Ott/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 16480
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Ricky53 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 17/Nov/2017 at 11:39
Ciao Ant
in vostro aiuto c'è un tutorial




Edited by Ricky53 - 17/Nov/2017 at 11:40
AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione
Back to Top
ant64 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 20/Lug/2017
Location: roma
Status: Offline
Points: 245
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote ant64 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 17/Nov/2017 at 12:18
grazie mille Ricky53
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <12
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.