IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - Spostare il cursore del mouse
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Spostare il cursore del mouse

 Post Reply Post Reply Page  <12
Author
Message
Platform View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 20/Set/2017
Location: Italy
Status: Offline
Points: 580
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Platform Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 07/Feb/2018 at 12:10
Ho provato a pensare a un altro modo ovvero dichiarare un'ggetto come windows:

Dim a As Windows
a.Application.SendKeys "{Tab}"

ma non funziona lo stesso nemmeno adoperando la classe Windows..sto cercando di risolvere un problema spostandomi con il tasto tab, il motivo è che finchè non si sposta il cursore non si aggiorna il dato all'interno della textbox e se non si aggiorna non riesco a salvarlo.
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
Platform View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 20/Set/2017
Location: Italy
Status: Offline
Points: 580
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Platform Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2018 at 14:35
Ho fatto una prova con lo spostamento del cursore ma il dato della textbox non viene aggiornato comunque, mentre premendo il tasto tab da tastiera o Enter lo aggiorna.


Edited by Platform - 13/Feb/2018 at 14:36
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 9157
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2018 at 21:56

Lo scenario da te presentato appare confuso:

Originally posted by Platform Platform wrote:


Lo scopo sarebbe premere salva su un menu a tendina e far spostare in automatico il cursore come se stessi digitando manualmente il tasto tab solo che questo deve essere fatto inserendo un comando nel codice
... ma l'ultima textbox su cui ho scritto il dato non fa' l'update se non premo il tasto tab e quindi il dato non viene aggiornato.
... Ho fatto una prova con lo spostamento del cursore ma il dato della textbox non viene aggiornato comunque, mentre premendo il tasto tab da tastiera o Enter lo aggiorna.

Pertanto descrivi con maggior dettaglio i controlli impiegati e quale sia la logica che vuoi applicare.
Inoltre visto che indichi:

Originally posted by Platform Platform wrote:


... Cioè la "Simulazione dei tasti" non so come farla funzionare.

ti consiglio di leggere le modalità di impiego del metodo SendKeys:
https://msdn.microsoft.com/en-us/vba/language-reference-vba/articles/sendkeys-statement
https://support.office.com/en-us/article/sendkeys-macro-action-06509c37-d124-4ae2-b120-a0b424284163

e magari ricercare esempi che te ne descrivano l'uso, questo il primo trovato:
https://bettersolutions.com/vba/macros/sendkeys.htm

dove puoi notare una applicazione pratica della simulazione dei tasti, ove premendo il tasto invio {Enter} si ha l'effetto come se si fosse premuto il tasto di tabulazione {TAB}


Sub Form_KeyPress (keyAscii as integer)
   If KeyAscii = vbKeyReturn Then
      SendKeys "{TAB}"
      KeyAscii = 0
   End If
End Sub

Willy
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <12
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,047 seconds.