IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - Problema Sortkey=1 And Recordset
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Problema Sortkey=1 And Recordset

 Post Reply Post Reply Page  <12
Author
Message
Platform View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 20/Set/2017
Status: Offline
Points: 955
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Platform Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2018 at 10:27
In definitiva ci sono due bug:
1-La ListView non riesce a gestire tutti gli elementi nonostante la query sia corretta(da gestire lo spazio della ListView).
2-Un recordset diverso interferisce con il recordset utilizzato.



Edited by Platform - 13/Feb/2018 at 10:27
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 9767
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2018 at 13:01
Puoi notare che l'incongruenza da te evidenziata (nel troncamento della sintassi SQL per la query con cui agisce il recordset) ove si interrompe l'applicativo:

? len("SELECT Tab_C_Spese.ID, Tab_C_Spese.DataSpesa,Tab_C_Fornitori.Ragione, Tab_C_Spese.Imponibile, Tab_C_Spese.IVA,Tab_C_Spese.Totale, Tab_C_Spese.Causale, Tab_C_Spese.CassaPrevidenza, Tab_C_Spese.Ritenuta,  Tab_C_Spese.FuoriCampoIVA, Tab_C_Spese.Bolli FROM ((")
 255

quindi e da valutare il limite all'impiego di una stringa quando questa abbia una lunghezza più ampia di 255 caratteri; e passare direttamente ad una query, che esprima la sintassi SQL del recordset con cui operare.
Willy
Back to Top
Platform View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 20/Set/2017
Status: Offline
Points: 955
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Platform Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2018 at 14:07
Originally posted by willy55 willy55 wrote:

Puoi notare che l'incongruenza da te evidenziata (nel troncamento della sintassi SQL per la query con cui agisce il recordset) ove si interrompe l'applicativo:

? len("SELECT Tab_C_Spese.ID, Tab_C_Spese.DataSpesa,Tab_C_Fornitori.Ragione, Tab_C_Spese.Imponibile, Tab_C_Spese.IVA,Tab_C_Spese.Totale, Tab_C_Spese.Causale, Tab_C_Spese.CassaPrevidenza, Tab_C_Spese.Ritenuta,  Tab_C_Spese.FuoriCampoIVA, Tab_C_Spese.Bolli FROM ((")
 255

quindi e da valutare il limite all'impiego di una stringa quando questa abbia una lunghezza più ampia di 255 caratteri; e passare direttamente ad una query, che esprima la sintassi SQL del recordset con cui operare.

In effetti c'è un'incongruenza tra  la stringa m_SQL  che presenta 1486 caratteri mentre il recordset solo 255; ho provato un'altra maschera ma nonostante ci fosse la stessa incongruenza dall'altra parte usava il recordset giusto.
Ho una maschera(Siamo a Carnvale)form_Elenco che non ha alcun tipo di problema, i dati della form_Spesa a volte riceve i dati che dovrebbe ricevere solo la form_Elenco.


Edited by Platform - 13/Feb/2018 at 14:14
Back to Top
Platform View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 20/Set/2017
Status: Offline
Points: 955
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Platform Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2018 at 14:17
In mancanza di Sortkey=1 non succede nessun problema di questo tipo (però non si ordinano i dati); nel momento in cui aggiungo
Sortkey=1
iniziano i problemi.


Edited by Platform - 13/Feb/2018 at 14:18
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <12
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.