IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - Colorare campi in maschera tabulare
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Colorare campi in maschera tabulare

 Post Reply Post Reply
Author
Message
Peppone View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 03/Apr/2015
Status: Offline
Points: 95
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Peppone Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Colorare campi in maschera tabulare
    Posted: 12/Ago/2018 at 17:24

Salve a tutti

Avrei bisogno di colorare tutta la riga in una maschera tabulare continua attivando il flag (si/no)

Grazie

Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5333
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Ago/2018 at 18:27
Capito ancora nulla... se non hai la.comoleta padronanza della terminologia tecnica... devi essere più chiaro.

Intanto nelle Form continue i calcoli si fanno solo nelle queries di origine... quindi la tua domanda potrebbe non aver senso.
Se però devi fare dei calcoli su flag modificato deve esserci un campo Boolean nella tabella principale e su after update devi rieseguire la query ma prima devi memorizzare la PK e poi aggiornare il bookmark dopo il Requery.
Nella query invece dovrai vincolare il calcolo al True del campo Si/No

Non hai altro modo, quindi cerca di capire bene quello che ti ho esposto e prova a metterlo in pratica.
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
Peppone View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 03/Apr/2015
Status: Offline
Points: 95
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Peppone Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Ago/2018 at 20:18

Scusami Alex, mi sarò spiegato male

Non voglio fare il calcolo nella sottomaschera ma vorrei che flaggando la combo si/no si colori l'intera riga della maschera tabulare.

Abbi pazienza

Grazie ancora

Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5333
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Ago/2018 at 20:31
Scusa ho letto "calcolare"...
Per farlo devi usare una textbox non associata con formattazione condizionale... ma tutti gli altri controlli devono avere sfondo trasparente.
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
Peppone View Drop Down
Utente Base
Utente Base


Joined: 03/Apr/2015
Status: Offline
Points: 95
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Peppone Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Ago/2018 at 20:50

unica soluzione?

Non esiste un codice VBA sulla combox che attivandolo su si colora la riga?

o dove posso trovare un esempio e lo adatto al mio database?

Grazie mille Alex

Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5333
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Ago/2018 at 21:13
Unica soluzione nessun VBA nelle maschere continue.
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.