IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Excel
  New Posts New Posts RSS Feed - [RISOLTO]Popolare textbox da combobox
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

[RISOLTO]Popolare textbox da combobox

 Post Reply Post Reply
Author
Message
BG66 View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 20/Dic/2015
Location: Milano
Status: Offline
Points: 570
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote BG66 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: [RISOLTO]Popolare textbox da combobox
    Posted: 09/Ott/2018 at 14:11
Ciao a tutti,
mi sono inchiodato e non nč esco.Cry
Vorrei "semplicemente" richiamando dalla combobox2 il nome dell'operatore -> popolare le varie textbox con i dati.
Con la possibilitā di variare se necessario alcuni dati per poi inserirli.

Grazie per l'aiuto.


Edited by BG66 - 10/Ott/2018 at 10:10
BG66
Office 2010
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
Marius44 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 02/Gen/2017
Location: Catania
Status: Offline
Points: 410
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Marius44 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 09/Ott/2018 at 14:53
Ciao Gene
mi meraviglio di te!!!

Se solo ci ragionavi un po' con le conoscenze che hai ci saresti arrivato da solo.
Comunque, nel Modulo della UserForm metti questo codice (da completare ...)
Private Sub ComboBox2_Change()
aa = ComboBox2.Value
If aa = "" Then Exit Sub
rg = Application.WorksheetFunction.Match(aa, Sheets("Storico").Range("A:A"), 0)
Stop 'qui inserisci il codice per popolare quello che vuoi facendo riferimento al Foglio e alla colonna.
End Sub
Fai sapere. Ciao,
Mario
Back to Top
BG66 View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 20/Dic/2015
Location: Milano
Status: Offline
Points: 570
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote BG66 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 09/Ott/2018 at 20:52
Ciao Mario,
ormai mi conosci e sai che quando vado in loop non ne esco pių.Angry
Hai voglia di farmi un esempio su come scrivere almeno una riga per popolare la textbox?

Grazie
Gene
BG66
Office 2010
Back to Top
Marius44 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 02/Gen/2017
Location: Catania
Status: Offline
Points: 410
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Marius44 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 09/Ott/2018 at 21:18
Ciao
Gene, Gene, ... ti stai arrugginendo

Private Sub ComboBox2_Change()
aa = ComboBox2.Value
If aa = "" Then Exit Sub
rg = Application.WorksheetFunction.Match(aa, Sheets("Storico").Range("A:A"), 0)
With UserForm1
  .TextBox5.Text = Sheets("Storico").Range("C" & rg).Value
  .TextBox4.Text = Sheets("Storico").Range("B" & rg).Value
  .TextBox6.Text = Sheets("Storico").Range("D" & rg).Value
  
   'e poi continua tu

End With
End Sub

Ciao,
Mario

PS. Non dimenticare di dichiarare le variabili
Back to Top
BG66 View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 20/Dic/2015
Location: Milano
Status: Offline
Points: 570
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote BG66 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 10/Ott/2018 at 10:10
[RISOLTO]
Ciao Mario,
hai ragione ma quando mi "fisso" su una strada.....

Grazie ancora.
Gene
BG66
Office 2010
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,047 seconds.