IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Excel
  New Posts New Posts RSS Feed - [Risolto]Filtrare righe in base al valore di cella
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

[Risolto]Filtrare righe in base al valore di cella

 Post Reply Post Reply
Author
Message
antoniomlg View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 13/Gen/2009
Location: Italy
Status: Offline
Points: 519
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote antoniomlg Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: [Risolto]Filtrare righe in base al valore di cella
    Posted: 10/Ott/2018 at 18:33
salve sono nuovamente a chiedervi aiuto
come da titolo vorrei filtrare in un foglio i dati di altro foglio ma solo le righe che in una determinata cella hanno un valore nel esempio ho messo il numero 1 ma se deve essere una X non fà importanza come non ha importanza nemmeno la sua posizione nella colonna E.

 situazione:
>nel foglio "Elenco Partecipanti" ho un elenco di nomi e nella colonna E metto il numero 1 per individuare
 chi ha diritto ad avere un buono pasto.

> nel foglio "Aventi Diritto" vorrei filtrare solo le righe che in colonna E riferita al foglio" Elenco Partecipanti" 
hanno il numero 1 nella rispettiva cella E.

ho provato ad usare la seguente formula (non frutto mio ma di altri) nel foglio "Aventi Diritto" celle B13,C13,D13
ma senza risultati, 

=SE.ERRORE(INDICE('Elenco Partecipanti'!B$2:B$143;AGGREGA(15;6;RIF.RIGA($B$2:$B$143)-1/('Elenco Partecipanti'!$E$2:$E$143=1);RIGHE($A$1:A1)));"")

ma non dà nessun risultato.

la versione excel utilizzata è 2007

grazie


 


Edited by antoniomlg - 05/Mag/2019 at 21:32
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 11938
Post Options Post Options   Thanks (1) Thanks(1)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Ott/2018 at 08:25
Ciao
la formula che ti hanno suggerito è corretta, sei tu che la usi male.

E' una formula matriciale e, pertanto, va inserita con ctrl+shift+invio

saluti
domenico
win 10- office 2016
Back to Top
antoniomlg View Drop Down
Utente Avanzato
Utente Avanzato
Avatar

Joined: 13/Gen/2009
Location: Italy
Status: Offline
Points: 519
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote antoniomlg Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Ott/2018 at 10:14
Grazie della conferma della formula esatta.
il problema non è la formula bensì la versione di excel utilizzata 
poichè lo stesso file vine utilizzata anche in un pc che ha installato la versione di excel 
97-2003

non riesco ad adattarla.....

grazie
Back to Top
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 11938
Post Options Post Options   Thanks (1) Thanks(1)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Ott/2018 at 11:02
domenico
win 10- office 2016
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,062 seconds.