IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Excel
  New Posts New Posts RSS Feed - Filtrare righe in base al valore di cella
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Filtrare righe in base al valore di cella

 Post Reply Post Reply
Author
Message
antoniomlg View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 13/Gen/2009
Location: Italy
Status: Offline
Points: 439
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote antoniomlg Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: Filtrare righe in base al valore di cella
    Posted: 10/Ott/2018 at 18:33
salve sono nuovamente a chiedervi aiuto
come da titolo vorrei filtrare in un foglio i dati di altro foglio ma solo le righe che in una determinata cella hanno un valore nel esempio ho messo il numero 1 ma se deve essere una X non fà importanza come non ha importanza nemmeno la sua posizione nella colonna E.

 situazione:
>nel foglio "Elenco Partecipanti" ho un elenco di nomi e nella colonna E metto il numero 1 per individuare
 chi ha diritto ad avere un buono pasto.

> nel foglio "Aventi Diritto" vorrei filtrare solo le righe che in colonna E riferita al foglio" Elenco Partecipanti" 
hanno il numero 1 nella rispettiva cella E.

ho provato ad usare la seguente formula (non frutto mio ma di altri) nel foglio "Aventi Diritto" celle B13,C13,D13
ma senza risultati, 

=SE.ERRORE(INDICE('Elenco Partecipanti'!B$2:B$143;AGGREGA(15;6;RIF.RIGA($B$2:$B$143)-1/('Elenco Partecipanti'!$E$2:$E$143=1);RIGHE($A$1:A1)));"")

ma non dà nessun risultato.

la versione excel utilizzata è 2007

grazie


 
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 11043
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Ott/2018 at 08:25
Ciao
la formula che ti hanno suggerito è corretta, sei tu che la usi male.

E' una formula matriciale e, pertanto, va inserita con ctrl+shift+invio

saluti
domenico
win 10- office 2016
Back to Top
antoniomlg View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 13/Gen/2009
Location: Italy
Status: Offline
Points: 439
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote antoniomlg Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Ott/2018 at 10:14
Grazie della conferma della formula esatta.
il problema non è la formula bensì la versione di excel utilizzata 
poichè lo stesso file vine utilizzata anche in un pc che ha installato la versione di excel 
97-2003

non riesco ad adattarla.....

grazie
Back to Top
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 11043
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 11/Ott/2018 at 11:02
domenico
win 10- office 2016
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.