IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - Creazione Maschera gestione NC
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Creazione Maschera gestione NC

 Post Reply Post Reply Page  <12
Author
Message
Fabio76 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 12/Giu/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 309
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Fabio76 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 01/Feb/2019 at 14:49
Scusa non capisco.
La tabella Anagrafica dipendenti porta in riga il Reparto/Funzione.
Ma questo campo ovviamente serve solo per identificare il destinatario NC (non chiaramente l'inseritore).
Cioè a fine 2018 devo sapere che
UT è stato destinatario di 200 NC
CC di 100
Fornitori (in generale)300

Lo stato avanzamento della NC lo segue il Inseritore_NC e per come siamo strutturati e come le gestiamo noi un Inseritore_NC puo farla al Destinatario_NC di un altro reparto.
Ovvero, io Coge la posso fare A UT, UC, UA e naturalmente vale viceversa 

Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5536
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 01/Feb/2019 at 15:51
Quindi a livello di struttura stai sbagliando.
Tabella Reparti con i dipendenti ovviamente servirà una relazione Molti a molti come già ti dissi all'inizio.
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
Fabio76 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 12/Giu/2008
Location: Italy
Status: Offline
Points: 309
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Fabio76 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02/Feb/2019 at 13:05
Scusa Alex non ti seguo.
Puoi dirmi gentilmente dove sto sbagliando?
Scusa ma il mio scopo finale finale e avere una tabella (NC) con n campi sempre compilati (poi me la leggo con qlik view e faccio qualsiasi cosa)
Io ripeto ho solo il dubbio di come gestire la NC al fornitore, questa è la discriminante se inserire riga bidone in anagrafica dipendenti oppure no.
Cmq inizio a mettere giù un po di materiale poi lo allego.
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <12
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,031 seconds.