IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - Filtro date settimana scorsa
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Filtro date settimana scorsa

 Post Reply Post Reply Page  <12
Author
Message
chiarava79 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 29/Dic/2017
Status: Offline
Points: 225
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote chiarava79 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Feb/2019 at 22:54
Visual basic
Microsoft access 14.0 objet Lybrary
Ole automation
Microsoft access 14.0 access database engine
accesibility cpladmin
active ds type

Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5536
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Feb/2019 at 23:39
Originally posted by chiarava79 chiarava79 wrote:

Visual basic
Microsoft access 14.0 objet Lybrary
Ole automation
Microsoft access 14.0 access database engine
accesibility cpladmin
active ds type


Le ultime 2 perché le hai inserite dal momento che di default non lo sono... quindi sono frutto di selezione manuale.
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
chiarava79 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 29/Dic/2017
Status: Offline
Points: 225
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote chiarava79 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2019 at 07:55
Pur deselezionando le ultime due voci, compare sempre il messaggio" errore di runtime " Elemento non trovato
Confused
Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5536
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Feb/2019 at 19:33
Per chiarezza, quello che ti viene riportatio come NON RICONOSCIUTO, in realtà è una Costante Nativa di Access
Const vbFirstFourDays = 2
    Membro di VBA.VbFirstWeekOfYear
Per questo motivo devi cercare il problema altrove, nel senso che quella Funzione NON è il problema.
Hai altro Codice...?
Utilizzi nella dichiarazione del codice la dichiarazione Obbligatoria come Opzione del VBEditor...?
SI traduce nel
Option Exlicit
Ai fatto il COMPILE del Codice per vedere se l'edito VBA ti aiuta ad individuare il problema...?
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
chiarava79 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 29/Dic/2017
Status: Offline
Points: 225
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote chiarava79 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 14/Feb/2019 at 07:52
Ciao, ti ringrazio per la risposta.... purtroppo come immagino avrai capito non sono esperta di access.... e per tanto non sono in grado di capire dove possa stare il problema

Capisco che neppure tu lo possa individuare non essendo davanti al mio pc.. Smile

A questo punto non ti faccio perdere ulteriore tempo e ti ringrazio comunque per l'aiuto e soprattutto per la disponibilità
Back to Top
willy55 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar
Esperto di Access

Joined: 03/Ago/2011
Location: Italy
Status: Offline
Points: 10472
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote willy55 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 15/Feb/2019 at 01:13
Chiarava79,
se lo ritieni opportuno puoi pensare di allegare il tuo db in modo che chiunque sia interessato possa visionare il problema e magari fornirti indicazioni a supporto.
Willy
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <12
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,045 seconds.