IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - database protetto da password
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

database protetto da password

 Post Reply Post Reply
Author
Message
miki60 View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 12/Apr/2019
Location: salerno
Status: Offline
Points: 20
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote miki60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: database protetto da password
    Posted: 12/Apr/2019 at 17:46
Salve ho un database access composto da maschere per inserimento dati, ma non riesco ad accedere alle tabelle, se utilizzo qualche software per decriptare la password mi dice che il database non è protetto da password. Chiedo aiuto. 
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
miki60 View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 12/Apr/2019
Location: salerno
Status: Offline
Points: 20
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote miki60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Apr/2019 at 17:47
ho dimenticato il database è stato realizzato con A2007
Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5536
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Apr/2019 at 17:57
Il database è tuo...? Intendo la proprietà...
Se la risposta è no devi rivolgerti al proprietario.
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
miki60 View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 12/Apr/2019
Location: salerno
Status: Offline
Points: 20
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote miki60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Apr/2019 at 19:18
certo solo che non riesco più ad accedere
Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5536
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 12/Apr/2019 at 19:50
Mah... se lo hai fatto tu non riuscire ad aprirlo è bizzarro.
Aprilo tenendo premuto il tasto Shift.
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
miki60 View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 12/Apr/2019
Location: salerno
Status: Offline
Points: 20
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote miki60 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Apr/2019 at 08:53
il atabase non l'ho creato io lo gestisco solamente ma il collega che lo ha realizzzato ha dimenticato la pw di accesso ecco spiegato il motivo, comunque non capisco il suggerimento che mi hai dato. grazie
Back to Top
@Alex View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar

Joined: 09/Apr/2012
Location: Mantova
Status: Offline
Points: 5536
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote @Alex Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 13/Apr/2019 at 09:24
Scusa ma qualche cosa di quello che dici è in contraddizione...
Il primo POST dici:
Originally posted by miki60 miki60 wrote:

Salve ho un database access composto da maschere per inserimento dati, ma non riesco ad accedere alle tabelle, se utilizzo qualche software per decriptare la password mi dice che il database non è protetto da password. Chiedo aiuto. 


Ora dici:
Originally posted by miki60 miki60 wrote:

il atabase non l'ho creato io lo gestisco solamente ma il collega che lo ha realizzzato ha dimenticato la pw di accesso ecco spiegato il motivo, comunque non capisco il suggerimento che mi hai dato. grazie
Quale delle 2 affermazioni è corretta perchè entrambe NON SONO possibili così magari evitiamo di fraintenderci.

Per il resto il suggerimento che ti ho fornito, può funzionare nel caso in cui non sia impoistata la PWD come da prima affermazione, e non mi pare ci sia molto da capire... si lancia il Programma tenendo premuto il tasto SHIFT... cosa devo spiegarti di più...?


Edited by @Alex - 13/Apr/2019 at 09:27
Non SUPPORTO il CROSSPOST.
Mio Sito
Scaricare i DEMO modificando l'Estensione.
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,043 seconds.