IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Excel
  New Posts New Posts RSS Feed - Riportare tabella in Userform
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Riportare tabella in Userform

 Post Reply Post Reply Page  <12
Author
Message
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Online
Points: 11946
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25/Giu/2019 at 18:47
domenico
win 10- office 2016
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Online
Points: 11946
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 26/Giu/2019 at 09:45
ciao
scusa ma ieri andavo di corsa

la domanda č: non puoi riempire la tua userform con i dati voluti e fare l'hard copy etc etc ? Ovviamente l'uForm devi aprirla in modalitā vbmodeless, altrimenti non puoi usare i comandi di cattura oppure hard copy.

oppure: creare un pulsante nell uform con l'istruzione me.printform. La Uform verrā stampata su un foglio  e poi fare una copia da scanner


Edited by dodo47 - 26/Giu/2019 at 09:51
domenico
win 10- office 2016
Back to Top
Als39 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 18/Gen/2019
Status: Offline
Points: 185
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote Als39 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 26/Giu/2019 at 10:10
Ciao,
purtroppo no, perchč i dati cambiano continuamente non sono mai gli stessi.
L'userform č collegata da vari codici: se non č completa esce un alert, un command button me la invia (la copia) all'email della label34 ecc.... insomma č tutto automatizzato. Non la devo stampare ma solo salvare e inviare tramite form... il foglio lo sporco poco e niente.
Non so se ho spiegato bene la feccenda.
Comunque quello che chiedo č questo: se ad esempio dovessi riportare i dati sul foglio (ripeto, purtroppo non so quanti ne verranno aggiunti) e li registrassi nella form tramite button sul foglio?
Secondo te č possibile?
Back to Top
dodo47 View Drop Down
Moderatore
Moderatore
Avatar

Joined: 29/Dic/2008
Location: Italy
Status: Online
Points: 11946
Post Options Post Options   Thanks (0) Thanks(0)   Quote dodo47 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 26/Giu/2019 at 15:36
Originally posted by Als39 Als39 wrote:

.....Comunque quello che chiedo č questo: se ad esempio dovessi riportare i dati sul foglio (ripeto, purtroppo non so quanti ne verranno aggiunti) e li registrassi nella form tramite button sul foglio?
Secondo te č possibile?

Mi sembra che in questo modo torniamo all'esempio che ti ho fatto all'inizio (se ho capito), ovvero creare n lbl sulla uForm e mi sembra che questo non andava bene.

Ma č possibile che non ci sia un limite alle lbl da valorizzare sulla tua uForm? Non potresti, al limite, mettercene pe: 20/30 e riempire le necessarie con i valori del foglio? (tanto se sono lbl vuote non si vedono a meno che tu non gli abbia assegnato colori).

Comunque, per me, la cosa continua ad essere nebulosa.

Se vuoi fai un esempio con dati non sensibili.

saluti



Edited by dodo47 - 26/Giu/2019 at 17:35
domenico
win 10- office 2016
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <12
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.