IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > ASP-ASP.NET
  New Posts New Posts RSS Feed - Ricaricare cliccando sul tasto indietro
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic ClosedRicaricare cliccando sul tasto indietro

 Post Reply Post Reply
Author
Message Reverse Sort Order
ToroSeduto View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Lug/2002
Status: Offline
Points: 116
Direct Link To This Post Topic: Ricaricare cliccando sul tasto indietro
    Posted: 07/Lug/2002 at 14:03

code:

<%
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.AddHeader "pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>



e così vai sicuro che non la ricarichi...

Toro:)
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 04/Lug/2002 at 09:06
Se la pagina è una pagina ASP prova ad inserire come prima riga di codice <%Response.Expires = 0%>
Back to Top
Guests View Drop Down
Ospite
Ospite
Direct Link To This Post Posted: 03/Lug/2002 at 22:48
E' possibile ricaricare la pagina quando l'utente clicca sul tasto Back del browser?
Non vorrei che il browser dell'utente vada nella cache a recuperare le informazioni, ma bensí che mi ricarichi di nuovo la pagina.

E' possibile fare una cosa del genere?

Grazie

Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,078 seconds.