IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > ASP-ASP.NET
  New Posts New Posts RSS Feed - aiuto update
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closedaiuto update

 Post Reply Post Reply Page  123>
Author
Message Reverse Sort Order
karya View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 28/Lug/2002
Location: montignoso
Status: Offline
Points: 14
Direct Link To This Post Topic: aiuto update
    Posted: 06/Ago/2002 at 13:39
non mi arrivata
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 06/Ago/2002 at 13:35
ti è arrivata la mail con l'ultima spiegazione????
Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 04/Ago/2002 at 22:10
comunque non riesco a capire perchè fai tutti quei giri di codice è un'operazione elementare!!!!
Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 04/Ago/2002 at 22:08
sql = "UPDATE news SET titolo='"&request.form("titolo") &"' WHERE id ="&qok

con questa query fai l'update solo del titolo e non degli altri campi!!!
Back to Top
karya View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 28/Lug/2002
Location: montignoso
Status: Offline
Points: 14
Direct Link To This Post Posted: 04/Ago/2002 at 13:13
ti è arrivata la posta?
vuoi anche il database?
Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 03/Ago/2002 at 08:59
non c'è niente come allegato all'ultima mail che mi hai mandato

rimandamela!!
Back to Top
karya View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 28/Lug/2002
Location: montignoso
Status: Offline
Points: 14
Direct Link To This Post Posted: 02/Ago/2002 at 18:55
si ho capito ,lo sapevo anche io che bisognava fare così,
ma non ci riesco uffa
ora ti posto i file completi
:)
Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 02/Ago/2002 at 14:27
la pagina del passo 3 deve recuperare i dati e l'id del record che stai modificando (o comunque qualche cosa che identifichi quale record stai modificando)
e poi fai l'update come ti ho suggerito io !!!
aggiornando tutti i dati non solo quelli modificati WHERE id = " & idpresoDalPasso2 & "

capito?
Back to Top
karya View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 28/Lug/2002
Location: montignoso
Status: Offline
Points: 14
Direct Link To This Post Posted: 02/Ago/2002 at 14:18
no no sono ancora riuscito a farlo girare,
i miei passi sono:
passo1:
gestione.asp dove estraggo la tabella dinamicamente e da li scelgo quale record eliminare o modificare

Passo2:
modifica_news.asp dove mi sono crato un form per inviare i dati modificati, naturalmente il form viene gia riempito dal record selezionato

passo3:
update_news.asp dove ho inserito lo script (che e completamente errato) per aggiornare il record scelto.




se vuoi ti posso spedire tutta la cartella con i file in questione compreso il db
ok?
Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 02/Ago/2002 at 09:21
sei riuscito a sistemare il problema????
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  123>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,062 seconds.