IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > C/C++ - VISUAL C++
  New Posts New Posts RSS Feed - [ANSI- C] Non riesco a vedere il programma
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closed[ANSI- C] Non riesco a vedere il programma

 Post Reply Post Reply Page  12>
Author
Message
krakz View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 02/Nov/2002
Location: MANDRAKELAND
Status: Offline
Points: 277
Direct Link To This Post Topic: [ANSI- C] Non riesco a vedere il programma
    Posted: 05/Dic/2002 at 14:36
Il mio problema questo ,

Non riesco a visualizzare il programma che realizzo perke la videata scompare velocemente ,
ho usato pure getchar , ma non va qualcuno mi sa rispondere ?

Il programma realizzato in ANSI-C
/* PROGRAMMA CHE INVERTE LA SEQUENZA */

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
# define DIM 10
main ()
{ int Contatore ;
int Memorizzazione[DIM] ;

Contatore = 0 ;
while (Contatore < DIM)

{printf ("Inserisci il %d valore " ,Contatore+1 ) ;
scanf ("%d" , &Memorizzazione [Contatore] ) ;
Contatore = Contatore + 1 ;
}
Contatore = Contatore - 1 ;
while ( Contatore >= 0 )
{printf ("INVERSO " ,Contatore ) ;
printf ("%d " , Memorizzazione [Contatore] ) ;
Contatore = Contatore - 1 ;
}
printf ("PREMI UN TASTO PER USCIRE ");
getchar (); /* <=== STO COSO NON SERVE A CHIEDERE CONFERMA DA TASTIERA */
}
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
gelofuoriMI View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 03/Dic/2002
Location: Provincia di milano
Status: Offline
Points: 26
Direct Link To This Post Posted: 06/Dic/2002 at 19:39
ti da qualche errore?
riesci a leggere qualche cosa prima che scompaia la videata ?
dacci qualche indicazione in pi!
Back to Top
krakz View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 02/Nov/2002
Location: MANDRAKELAND
Status: Offline
Points: 277
Direct Link To This Post Posted: 06/Dic/2002 at 20:19
- errore nessuno
- si ma troppo veloce

scusami ma se compili lo vedi pure tu qual il problema ???
Back to Top
gelofuoriMI View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 03/Dic/2002
Location: Provincia di milano
Status: Offline
Points: 26
Direct Link To This Post Posted: 06/Dic/2002 at 20:53
da oggi sono per tre giorni a casa della mia ragazza e lei non ha compilatori e altro!!!
Back to Top
krakz View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 02/Nov/2002
Location: MANDRAKELAND
Status: Offline
Points: 277
Direct Link To This Post Posted: 06/Dic/2002 at 23:25

quote:

da oggi sono per tre giorni a casa della mia ragazza e lei non ha compilatori e altro!!!



ma hai capito il problema ???

il programma funziona

ma non so come fare a vederlo visto ke esce subito ,
pensavo ke con getchar il programma prima di kiudersi aspettava un tastp premuto da tastiera


P.S. Ma prorio adesso devi stare dalla tua ragazza




Cmq scaricati il DEV CPP il migliore ed gratiz

Back to Top
giovanni View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 18/Nov/2002
Status: Offline
Points: 16
Direct Link To This Post Posted: 08/Dic/2002 at 09:41
Mi sono scontrato anch'io con questo problema, e non essendo un
"C/C++ guru" non so spiegare esattamente la cosa. Probabilmente la
stdin ha gi di per se un carattere tipo EOF, che e' pur sempre un carattere.
Io, nell mie prove, ho aggirato il problema in questa maniera:

char c;
.......
.......
printf ("Per uscire inserisci il carattere x ");
do
{
c=getchar();
} while (c != 'x');

Ciao !! - Giovanni
Back to Top
krakz View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 02/Nov/2002
Location: MANDRAKELAND
Status: Offline
Points: 277
Direct Link To This Post Posted: 08/Dic/2002 at 13:12

quote:

Mi sono scontrato anch'io con questo problema, e non essendo un
''C/C++ guru'' non so spiegare esattamente la cosa. Probabilmente la
stdin ha gi di per se un carattere tipo EOF, che e' pur sempre un carattere.
Io, nell mie prove, ho aggirato il problema in questa maniera:

char c;
.......
.......
printf (''Per uscire inserisci il carattere x

'');
do
{
c=getchar();
} while (c != 'x');

Ciao !! - Giovanni



Cmq grazie
anch' io ho pensato di fare un ciclo do-while .
Un altro problema sta quando inserisco i valori tipo 1 , 2 , 3 etc...
tutto funziona ma appena digito un lettere il programma va in tilt e va in perenne esecuzione , tu sai il motivo ???
Back to Top
giovanni View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 18/Nov/2002
Status: Offline
Points: 16
Direct Link To This Post Posted: 09/Dic/2002 at 07:12
Hai sceo tu di lavorare con valori numerici con le istruzioni
int Memorizzazione[DIM] ; <-- vettore di numeri interi
scanf ("%d" , &Memorizzazione [Contatore] ) ; stampa un numero
Quel %d significa "decimal" - se cambi da int a char, e ci metti %s (string) non dovresti avere piu' quel problema. - Comunque ticonsiglio di studiare un po' i metodi dei vari headers standard (stdio.h, string.h, ecc.) - Io comunque per ingresso ed uscita dei dati preferisco adoperare la cin e cout (<fstream.h>).

/* PROGRAMMA CHE INVERTE LA SEQUENZA */

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

# define DIM 2
void main ()
{
char c;
int Contatore ;
char Memorizzazione[DIM] ;

Contatore = 0 ;
while (Contatore < DIM)

{
printf ("Inserisci il %d valore " ,Contatore+1 ) ;
scanf ("%s" , &Memorizzazione [Contatore] ) ;
Contatore = Contatore + 1 ;
}

Contatore = Contatore - 1 ;
while ( Contatore >= 0 )
{
printf ("INVERSO " ,Contatore ) ;
printf ("%c " , Memorizzazione [Contatore] ) ;
Contatore = Contatore - 1 ;
}

printf ("Per uscire inserisci il carattere x ");

do
{
c=getchar();
} while (c != 'x');


}
Back to Top
krakz View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 02/Nov/2002
Location: MANDRAKELAND
Status: Offline
Points: 277
Direct Link To This Post Posted: 09/Dic/2002 at 10:01
/* PROGRAMMA CHE INVERTE LA SEQUENZA */

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
# define DIM 10
main ()
{ int Contatore ;
int Memorizzazione[DIM] ;
char c ;
do {
Contatore = 0 ;
while (Contatore < DIM)

{printf ("Inserisci il %d valore " ,Contatore+1 ) ;
scanf ("%d" , &Memorizzazione [Contatore] ) ;
Contatore = Contatore + 1 ;
}
Contatore = Contatore - 1 ;
while ( Contatore >= 0 )
{printf ("INVERSO " ,Contatore ) ;
printf ("%d " , Memorizzazione [Contatore] ) ;
Contatore = Contatore - 1 ;
}
printf ("PREMI UN TASTO 'x' PER USCIRE ");
c=getchar();
} while (c!='x' || c!='0' || c!='1' || c!='2' || c!='3' || c!='4' || c!='5' || c!='6' || c!='7' || c!='8' || c!='9' );
}


cosi ke ne dici ????
Back to Top
giovanni View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 18/Nov/2002
Status: Offline
Points: 16
Direct Link To This Post Posted: 09/Dic/2002 at 15:15
Mandami il tuo indirizzo e-mail.
E' inutile ingolfare il forum con "botte e risposte".

g.nencini@radicedidue.com
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  12>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,078 seconds.