IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > C/C++ - VISUAL C++
  New Posts New Posts RSS Feed - [C#] Distribuire applicazione
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closed[C#] Distribuire applicazione

 Post Reply Post Reply
Author
Message
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Topic: [C#] Distribuire applicazione
    Posted: 19/Mar/2003 at 07:50
salve a tutti vorrei capire come posso creare dei pacchetti di installazione per dei software scritti in C#
so per certo che in VB c'era la possibilitÓ di realizzare il tutto in automatico ma in C# non ho trovato nulla!
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
Luc@s View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Mar/2003
Location: Pavia
Status: Offline
Points: 122
Direct Link To This Post Posted: 19/Mar/2003 at 17:05
in vs c'Ŕ un prgetto di setup apposito!

Cmq usa il freesoft InnoSetup


Ciao
Back to Top
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Posted: 20/Mar/2003 at 08:35
questo software innosetup crea dei pacchetti di installazione?
dove lo trovo?
Back to Top
Luc@s View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Mar/2003
Location: Pavia
Status: Offline
Points: 122
Direct Link To This Post Posted: 20/Mar/2003 at 13:18
http://www.jrsoftware.org/isinfo.php
Back to Top
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Posted: 20/Mar/2003 at 14:47
allora mi sono collegato ma devo ammettere che non ci ho capito un granchŔ!
tu hai giÓ usato quel software?
ma si pu˛ usare con C#?
Back to Top
Luc@s View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Mar/2003
Location: Pavia
Status: Offline
Points: 122
Direct Link To This Post Posted: 20/Mar/2003 at 14:54
il files di cong e tipo i .ini delle app normali!
Dovrebbe esserci un Wizard pero...........
Back to Top
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Posted: 20/Mar/2003 at 14:55
ma bisognerebbe utilizzare gli strumenti forniti con VS.NET !
quelli mi sembrano fatti su misura per C# e gli altri
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.