IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > C/C++ - VISUAL C++
  New Posts New Posts RSS Feed - [C#] Dubbio con i windows form
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closed[C#] Dubbio con i windows form

 Post Reply Post Reply Page  12>
Author
Message
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Topic: [C#] Dubbio con i windows form
    Posted: 22/Mar/2003 at 09:50
allora vorrei capire come posso gestire i form in windows!
faccio questa domanda perchŔ se dovessi avere un'applicazione che consente svariate operazioni vorrei capire se devo usare lo stesso form oppure no!!
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
Luc@s View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Mar/2003
Location: Pavia
Status: Offline
Points: 122
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:28
intendi richiamare da un form un altro?
Back to Top
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:34
mi interesserebbe capire come lavora un'applicazioni professionale e quindi riprendere i loro metodi per richiamare i form (se cosi fanno)
Back to Top
Luc@s View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Mar/2003
Location: Pavia
Status: Offline
Points: 122
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:38
per richiamarlo basta fare:

code:
[Mamespace].[NomeForm] frm[Cosa] = new [Mamespace].[NomeForm]();
frm.Visible = true;
// oppure
frm.Show();


Back to Top
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:41
per˛ ti devo dire la veritÓ faccio fatica a capire come posso inserire il tutto in un'applicazione funzionante !
io per il momento sono abituato a lavorare con il metodo InitializeComponent() che mi crea il mio bel form ma a questo punto per creare il form Due dovrei utilizzare un metodo InitializeComponentDue() ?
Back to Top
Luc@s View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Mar/2003
Location: Pavia
Status: Offline
Points: 122
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:43
no!
Crei 2 form in due files e richiami il 2* quando serve!
Back to Top
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:44
ah quindi un form un file????
Back to Top
Luc@s View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Mar/2003
Location: Pavia
Status: Offline
Points: 122
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:47
certo!
E che Vs.net di aiuta molto con le solution in questo senso!
Cioe creerai:
MainForm.cs Form Principale
InsertForm.cs Form di inserimento
CancellForm.cs Form di cancellazione

E ogniuno avra lo il suo InitializeComponent() (che Ŕ statico)
cominci a capire?
Back to Top
NewC#man View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 09/Gen/2003
Status: Offline
Points: 106
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:50
Ottimo adesso mi Ŕ tutto pi¨ chiaro!!
ma ad esempio tu come realizzeresti un'applicazione che avrÓ un men¨ i alto(Quello classico on FILE , MODIFICA, HELP etc)
che fa comparire sotto determinte schermate?
Back to Top
Luc@s View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 07/Mar/2003
Location: Pavia
Status: Offline
Points: 122
Direct Link To This Post Posted: 22/Mar/2003 at 12:53
se avessi installato Vs.net ti manderei na bozza!
#Develop ha il wizard per i menu?nn ricordo
Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  12>
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,063 seconds.