IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > MS Office > Microsoft Office > Microsoft Access
  New Posts New Posts RSS Feed - Impossibile rinominare eliminare insomma operare sul db
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic ClosedImpossibile rinominare eliminare insomma operare sul db

 Post Reply Post Reply
Author
Message
manuelaf79 View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 04/Nov/2002
Status: Offline
Points: 392
Direct Link To This Post Topic: Impossibile rinominare eliminare insomma operare sul db
    Posted: 04/Nov/2004 at 19:20

mi sono accorta che anche se le applicazioni che utilizzano access sono chiuse e anche se chiudo e riavvio il programma access non riesco a compiere alcuna operazione di modifica , rinominare, eliminare le tabelle o gli oggetti presenti nel Db

per quale motivo?

Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 04/Nov/2004 at 22:55

File protetto da scrittura probabilmente.
Bottone destro sull'icone del db, ProprietÓ, Attributi: Sola lettura NON deve avere il check!

Prova.

(Oppure: se il tuo db Ŕ in formato access 97 e operi su access 2000/XP, devi prima convertirlo nel formato di Access 2000/XP!)



Edited by andreacarnera
Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 08/Nov/2004 at 11:58

a volte capitava anche a me pur non essendo di sola lettura !

non Ŕ una cosa che si verifica sempre (per fortuna) io pur aspettando parecchio tempo ho sempre dovuto riavviare la macchina per rendere il tutto modificabile

probabilmente il programma rimane in esecuzione e considera il db sempre aperto

Back to Top
MrHyde View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar

Joined: 03/Lug/2003
Location: ITALIA
Status: Offline
Points: 1197
Direct Link To This Post Posted: 08/Nov/2004 at 16:07
Quasi sicuramente il problema Ŕ dovuto al fatto che rimane in esecuzione qualche istanza di Access. Prova a controllare nel task manager la prossima che si verifica il problema!
http://www.mrhyde.altervista.org/myblog.html
http://www.mrhyde.altervista.org
Back to Top
admin View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar
Ex Amministratore

Joined: 05/Giu/2002
Status: Offline
Points: 1704
Direct Link To This Post Posted: 08/Nov/2004 at 19:47
esatto prova a dare un'occhiattina al task manager
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,078 seconds.