IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > C/C++ - VISUAL C++
  New Posts New Posts RSS Feed - Il compilatore genera un binario differente ad ogni build
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic ClosedIl compilatore genera un binario differente ad ogni build

 Post Reply Post Reply
Author
Message
thrantir View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 03/Nov/2008
Status: Offline
Points: 3
Direct Link To This Post Topic: Il compilatore genera un binario differente ad ogni build
    Posted: 03/Nov/2008 at 11:29
Questo e' il mio primo messaggio, quindi saluti tutti gli utenti di questo interessante forum :-)

vi scrivo per proporvi un mio dubbio...

da qualche giorno mi sono reso conto che il compilatore del mio visual c++ (2003) genera un binario leggermente diverso ogni volta che faccio un build del mio sorgente, anche se non ho cambiato niente nel sorgente stesso. Prima d'ora non mi ero mai accorto di questo comportamento, non so se per mia disattenzione o perche' abbia iniziato a farlo solo ora.

Per sicurezza, ho creato una solution minimale, il classico hello world, e ho constatato che anche per questo progetto il compilatore si comporta cosi'.

Analizzando due build successive con un hex dump, ho constatato che la differenza si riduce ad un carattere che cambia in 3 punti.

non ho trovato altre differenze...

qualcuno ha idea del motivo di tutto questo?

vi ringrazion in anticipo!
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 03/Nov/2008 at 11:40
L'unica cosa che mi viene in mente Ŕ che nel codice oggetto ci sia il timestamp della build (che giustamente cambia a ogni compilazione).
Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
thrantir View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 03/Nov/2008
Status: Offline
Points: 3
Direct Link To This Post Posted: 03/Nov/2008 at 11:44
Originally posted by andreacarnera andreacarnera wrote:

L'unica cosa che mi viene in mente Ŕ che nel codice oggetto ci sia il timestamp della build (che giustamente cambia a ogni compilazione).


purtroppo non sembra essere questo, almeno a giudicare dalle differenze che ho visto tra i dump di due build successive...

ma esiste un'opzione settabile per inserire questo timestamp nel binario?
Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 03/Nov/2008 at 12:01
qui


Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
thrantir View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 03/Nov/2008
Status: Offline
Points: 3
Direct Link To This Post Posted: 03/Nov/2008 at 13:53
ah ok, con macro o simili, ma sicuramente non ho niente del genere nell asolution hello world, pensavo potesse esserci un'opzione da settare nell'ide
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,078 seconds.