IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > Linguaggi di script
  New Posts New Posts RSS Feed - Accordion: conflitti con lightbox e con IE
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic ClosedAccordion: conflitti con lightbox e con IE

 Post Reply Post Reply
Author
Message
emmevalentina View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 12/Mag/2003
Location: Terra
Status: Offline
Points: 142
Direct Link To This Post Topic: Accordion: conflitti con lightbox e con IE
    Posted: 29/Mag/2009 at 15:18
ciao a tutti, bentrovati.
ho due grossi problemi, visibili qui: www.goodstaff.it/accordion

1. non funziona la lightbox insieme all'accordion
2. in IE se apro il secondo e terzo accordion orizzontale (che corrispondono alle voci: Arredo classico e Complementi) come si può vedere, riesco a visualizzare solo la prima delle varie sottosezioni.

ho anche trovato un'eventuale risoluzione dello stesso problema con la lightbox qui:
http://www.dynamicdrive.com/forums/...ead.php?t=41205
ma, a parte che il mio inglese non è fluente, ma sufficiente, lì si consiglia di modificare (anche se di poco) uno dei .js
 forse in unltima analisi mi cimenterò pure a farlo ma temo, non avendo conoscenze di javascript, di combinare casini o di avvicinarmi tanto alla soluzione, senza però riuscire a fare di più.

come fare a risolvere questi problemi? mi vanno bene anche link a istruzioni su come procedere.

se qualcuno sa che questi problemi (in particolare mi preoccupa molto il secondo) sono insormontabili con questo script, si facesse vivo. almeno mi metto l'anima in pace e eventualmente scelgo un sostituto dell'accordion (ammesso che ce ne siano).

grazie.


Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
Xavier View Drop Down
Veterano
Veterano
Avatar

Joined: 23/Giu/2006
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3776
Direct Link To This Post Posted: 31/Mag/2009 at 01:37
Ciao,
se posso darti un consiglio riguraderei per intero il sito.. soprattutto la parte di layout in quanto ho impiegato 5 minuti per capire come funziona .. :)

detto questo riguarderei anche il contenuto dei vari "frame" perchè in firefox mi mostra il codice della pagina.. e non la pagina grafica per intenderci..

per il resto puoi descrivere meglio con più indicazioni possibili i vari problemi?

grazie
ale
Per richieste inviatemi MP

Usate SEMPRE il tasto cerca e siate chiari nelle discussioni

<a href="http://www.ideabile.it" rel="nofollow">MY WE
Back to Top
emmevalentina View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior
Avatar

Joined: 12/Mag/2003
Location: Terra
Status: Offline
Points: 142
Direct Link To This Post Posted: 03/Giu/2009 at 11:03
ciao ale, valuterò il tuo consiglio, anche se adirti la verità, il cliente ha già accettato questo layout.
tu parli di frame, ma qui non sono presenti: tutto il sito è in una sola pagina.
inoltre, uso anch'io firefox ma vedo il sito regolarmente. il codice che visualizzi tu nella pagina, probabilmente è quello della sezione DOWNLOAD, dove il testo è rimasto ancora quello originale, ossia quello che si scarica da stickmanlabs.
la navigazione come puoi vedere è in elenco verticale.
appena si entra nel sito, attualmente si apre automaticamente il contenuto della voce HOME. e le altre voci vanno giù, sotto i contenuti della home.

nelle sezioni contenenti le immagini: arredo moderno, arredo classico, complementi, ci sono delle sottosezioni che mi hanno creato non pochi problemi.

dicevo all'inizio che di ogni immagine non funziona l'ingrandimento con il diffusissimo lightbox. e in effetti, andando a spulciare in giro nel web, ho riscontrato (solo a cose fatte :((( ) che questo è un problema piuttosto comune. ci sono molte domande di utenti senza risposta. e c'è anche un link, (citato sopra) per l'esattezza questo, che credo abbia risolto il problema di incompatibilità andando a fare piccole modifiche in uno dei js annessi.
ora, chiedo aiuto per questo, poichè non sono esperta di scrittura di javascript, e chiedo aiuto per un altro problemone e cioè che, visualizzando il sito con IE, le sottosezioni di Arredo Moderno (ossia il primo Accordion orizzontale) si aprono tutte; le altre sottosezioni, cioè quelle di Arr. Classico e Complementi, non vanno affatto. provare per credere, con IE.

spero di essere stata più chiara e dettagliata. e spero di risolvere con il tuo/vostro aiuto questi conflitti. il cliente aspetta la pubblicazione del sito e io sono leggermente in panico.

grazie mille







Edited by emmevalentina
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,062 seconds.