IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > C/C++ - VISUAL C++
  New Posts New Posts RSS Feed - acquisizione dati real time
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closedacquisizione dati real time

 Post Reply Post Reply
Author
Message
alessio.sardone View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 03/Lug/2009
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3
Direct Link To This Post Topic: acquisizione dati real time
    Posted: 03/Lug/2009 at 13:21
Salve a tutti ho un problema urgente , vorrei sapere se ce qualcuno che
saprebbe suggerirmi uno script per acquisire dei dati da un sensore tramite
linguaggio c.e graficarli,in generale mi serve lo script per acquisire dati in
temporeale da porta seriale...come fare?grazie anticipatamente
alessio
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 03/Lug/2009 at 13:58
Qui qui  

basta cercare su google...


Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
alessio.sardone View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 03/Lug/2009
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3
Direct Link To This Post Posted: 06/Lug/2009 at 12:37
grazie mille ma cosi facendo acquisisco i byte che mi da il sensore?e se
volessi modificare l velocitÓ di acquisizione real time come protrei settare la
porta in relazione al sensore?
alessio
Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 06/Lug/2009 at 12:55
La velocitÓ di acquisizione deriva
1) dai limiti del sensore stesso
2) dal bitrate (c_cflag nell'articolo http://www.easysw.com/~mike/serial/serial.html
Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
alessio.sardone View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Avatar

Joined: 03/Lug/2009
Location: Italy
Status: Offline
Points: 3
Direct Link To This Post Posted: 06/Lug/2009 at 13:09
si ho capito ma ci vuole uno script per impostare l'acquisizione dei byte
,voglio dire se il mio sensore acquisisce 40 campioni al secondo voglio che
in c io acquisisca 40 campioni al secondo....ce uno script intero che
acquisisce e gestisce la porta?, che tra l'altro la mia porta Ŕ una virtual com
alessio
Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 06/Lug/2009 at 13:18
Te le devi scrivere. Guarda la documentazione del sensore.
Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,047 seconds.