IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > C/C++ - VISUAL C++
  New Posts New Posts RSS Feed - Acquisizione campioni con visual c++
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic ClosedAcquisizione campioni con visual c++

 Post Reply Post Reply
Author
Message
strovinati View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 25/Set/2009
Status: Offline
Points: 2
Direct Link To This Post Topic: Acquisizione campioni con visual c++
    Posted: 25/Set/2009 at 15:11

Salve a tutti. Anche se studente di ing delle tlc, purtroppo la mia tesi di laurea comprende anche la programmazione.

In pratica sto' realizzando un tool in vc++ che si colleghi all'oscilloscopio, acquisisca dei campioni di un segnale del gps e li memorizzi su un file csv. Il programma e' quasi completo, in quanto il collegamento funziona, cosi come il salvataggio nel file csv, ma ho dei dubbi sulla corretta acquisizione dei campioni. Qualcuno gentilmente puo' darmi qualche consiglio a riguardo?

Grazie mille anticipatamente 

Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 25/Set/2009 at 15:19
Suppongo sia collegato via seriale......


Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 25/Set/2009 at 15:21
Qui c'Ŕ una bellissima classe per gestire la seriale (se il gps Ŕ usb...tranquillo Ŕ una seriale...solitamente si affida a usbtoser.sys).

Solitamente i gps si collegano a 9600 bps....
Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
strovinati View Drop Down
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Joined: 25/Set/2009
Status: Offline
Points: 2
Direct Link To This Post Posted: 28/Set/2009 at 10:09

Grazie mille per la disponibilita'.

Comunque il collegamento oscilloscopio lecroy avviene tramite cavo ethernet e mi interfaccio con l'oscilloscopio usando la classe fornita dal produttore lecroy stesso.

Il mio problema principale e' che tra i requisiti del programma non devo perdere nessun campione e quindi volevo un algoritmo che mi garantisse cio'.

Grazie Grazie 

Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,078 seconds.