IALweb Homepage
Forum Home Forum Home > Programmazione > Programmazione > C/C++ - VISUAL C++
  New Posts New Posts RSS Feed - collegamento DSN a database access
  FAQ FAQ  Forum Search   Events   Register Register  Login Login


REGISTRATEVI su IALWeb forum!

Topic Closedcollegamento DSN a database access

 Post Reply Post Reply
Author
Message
djtropez View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 01/Set/2009
Status: Offline
Points: 193
Direct Link To This Post Topic: collegamento DSN a database access
    Posted: 12/Nov/2009 at 21:02
ciao a tutti posto il proiblema qui perchè non so in quale gruppo dovrei inserirlo. Ho creato un colleagamento DSN a un database access e fin qui nessun problema....il collegamento mi serve su un programma fotostation che gestisce le immagini ora però riesco a vedere il contenuto del database(tabelle, maschere, query etc etc solo che nel momneto in cui vado a clikkare per visualizzare il contenuto mi dice così " non è un percorso valido e di assicurarmi di essere collegati al server su cui si trova il file qualcuno sa dirmi perchè?

PS: non ho nessun server tra l'altro è necessario per forza?
Back to Top
Sponsored Links


Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 13/Nov/2009 at 13:55
Il database access dove si trova fisicamente?
Sei sicuro che non faccia riferimento a un db access che si trova su altro computer?

No, non ti serve alcun server.
Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
djtropez View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 01/Set/2009
Status: Offline
Points: 193
Direct Link To This Post Posted: 13/Nov/2009 at 14:23
grazie andrea per la dritta ... allora sono riuscito a superare il problema ora io riesco a vedere tramite fotostation il db fatto in access ora ho un problema però quando vado a settarlo cioè dico a fotostation quali campi devono corrispondere a quelli del database non funziona mi dice  unsupported SQL_LONGVARBINARY e poi SELECT TOP 100 * from AMBIENTE che sarebbe la tabella nel quale si trova il campo che ho collegato ...aiuto !
Back to Top
andreacarnera View Drop Down
Utente Onorario
Utente Onorario
Avatar
Utente Onorario

Joined: 13/Set/2004
Status: Offline
Points: 1913
Direct Link To This Post Posted: 13/Nov/2009 at 14:54
Mmm oddio FotoStation non lo conosco.
Leggi il manuale e controlla la tipologia di dati del database.
Andrea Carnera
Db/Application Developer

www.alberghiera.it

Programmatore dal 1987
Back to Top
djtropez View Drop Down
Utente Senior
Utente Senior


Joined: 01/Set/2009
Status: Offline
Points: 193
Direct Link To This Post Posted: 13/Nov/2009 at 14:59
è un casino non lo conosce nessuno........
Back to Top
 Post Reply Post Reply
  Share Topic   

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd.

This page was generated in 0,047 seconds.