Print Page | Close Window

[Risolto] Sito non funzionante in IE

Printed From: IALweb
Category: Il Web e la Grafica
Forum Name: World Wide Web & grafica
Forum Discription: Ci˛ che riguarda il web, dallo sviluppo all'utilizzo e ci˛ che riguarda la grafica, dai programmi alle tecniche.
URL: https://forum.ialweb.it/forum_posts.asp?TID=16466166
Printed Date: 21/Apr/2019 at 14:10
Software Version: Web Wiz Forums 10.17 - http://www.webwizforums.com


Topic: [Risolto] Sito non funzionante in IE
Posted By: roberto97
Subject: [Risolto] Sito non funzionante in IE
Date Posted: 22/Set/2015 at 13:23
Salve a tutti ...

Domanda da un milione di dollari lo so ...

PerchŔ questo un sito funziona su Chrome e Safari ... qualsiasi piattaforma (Windows - Mac - Android) ma non su IE - Firefox - Opera ?

Crea problemi di allineamento nei frame e poi il men¨ con i vari link non funziona con nessuna scelta ...

Grazie in anticipo ...

PS Ditemi quali info devo darvi per avere almeno una dritta ...
PPSS Ho usato i frame ... e non risolvo con la toolbar di Google per IE ... anche perchŔ non credo sia quello il problema ... 



-------------
Roberto



Replies:
Posted By: roberto97
Date Posted: 27/Set/2015 at 21:31
Risolto ... sostituito frameset/frame con iframe ... inserito righe di compatibilitÓ con IE=Edge ed eliminato un richiamo a javascript che poteva essere sostituito con una normale riga html ... ancora non mi Ŕ chiaro il perchŔ l'utilizzo di un javascript funzionava solo con Chrome e Safari ... per˛ per ora va bene cosý ...
con iframe ho risolto problemi lagati alla visualizzazione del contenuto dei frame ... e togliendo javascript ho risolto il problema del men¨ ...
Grazie lo stesso a tutti ...



-------------
Roberto



Print Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd. - http://www.webwiz.co.uk