Print Page | Close Window

Blocco Router

Printed From: IALweb
Category: Sistemi operativi e Reti
Forum Name: Reti LAN - WAN - Wireless
Forum Discription: Forum dedicato alle reti informatiche
URL: https://forum.ialweb.it/forum_posts.asp?TID=16466354
Printed Date: 23/Giu/2018 at 23:22
Software Version: Web Wiz Forums 10.17 - http://www.webwizforums.com


Topic: Blocco Router
Posted By: Antrus
Subject: Blocco Router
Date Posted: 09/Feb/2016 at 18:31
Ho un problema con un router: periodicamente si blocca e non navigo, per ripristinare la connessione devo resettarlo/riavviarlo. Mi è stato detto che può dipendere da qualche macchina collegata alla rete che ha un virus.
Il virus apre tante connessioni che satura le porte e si blocca tutto, possibile? Ho provato anche a cambiare router mi succede la stessa cosa anche con altro modello.
Sulle macchine collegato non posso accedere. Quando non c'è nessuno funzione tutto bene ma quando
c'è gente che naviga, ogni tanto si blocca. Chi mi può aiutare a capire?
Grazie



-------------
..the wind can tell the difference..



Replies:
Posted By: willy55
Date Posted: 09/Feb/2016 at 22:54
Prova a leggere:
http://domenicosaggese.it/informatica_web/2014/06/04/un-virus-che-attacca-i-modem-router-adsl/" rel="nofollow - http://domenicosaggese.it/informatica_web/2014/06/04/un-virus-che-attacca-i-modem-router-adsl/
http://alvaro-botello.blogspot.it/2015/01/eliminare-virus-dal-router.html" rel="nofollow - http://alvaro-botello.blogspot.it/2015/01/eliminare-virus-dal-router.html
http://www.techassistance.it/expert/reply/29529/problematiche-su-modem-router-wi-fi/" rel="nofollow - http://www.techassistance.it/expert/reply/29529/problematiche-su-modem-router-wi-fi/
http://www.redco.it/download/110520044619_Ottimizzare_la_WAN.pdf" rel="nofollow - http://www.redco.it/download/110520044619_Ottimizzare_la_WAN.pdf

-------------
Willy


Posted By: Antrus
Date Posted: 11/Feb/2016 at 18:31
Non ho trovato nulla che riguarda il mio caso. Il mio router si blocca totalmente e non fa più niente, finché non lo riavvio non navigo, è come se fosse spento. 


Posted By: Ricky53
Date Posted: 12/Feb/2016 at 15:47
Caio,
come è strutturata la tua rete?
Puoi escludere una macchina alla volta e provare se tutto va bene?



-------------
AMMINISTRATORE

Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


Posted By: hyperion
Date Posted: 13/Feb/2016 at 12:07
Il consiglio di Ricky è giusto, aggancia una macchina per volta e vedi come reagisce il router. Almeno così dovresti isolare il problema. 
Il led di connessione del router cosa fa? Fisso? Spento? Ti riesci a pingare?
L'assegnazione degli indirizzi IP sul router com'è impostata?


-------------
A disposizione per qualunque problema tecnico del Forum




Print Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd. - http://www.webwiz.co.uk