Print Page | Close Window

Ricaricare cliccando sul tasto indietro

Printed From: IALweb
Category: Programmazione
Forum Name: ASP-ASP.NET
Forum Discription: Discussioni generiche su Active Server Pages
URL: https://forum.ialweb.it/forum_posts.asp?TID=17082
Printed Date: 24/Giu/2019 at 11:17
Software Version: Web Wiz Forums 10.17 - http://www.webwizforums.com


Topic: Ricaricare cliccando sul tasto indietro
Posted By: Guests
Subject: Ricaricare cliccando sul tasto indietro
Date Posted: 03/Lug/2002 at 22:48
E' possibile ricaricare la pagina quando l'utente clicca sul tasto Back del browser?
Non vorrei che il browser dell'utente vada nella cache a recuperare le informazioni, ma bensí che mi ricarichi di nuovo la pagina.

E' possibile fare una cosa del genere?

Grazie




Replies:
Posted By: admin
Date Posted: 04/Lug/2002 at 09:06
Se la pagina č una pagina ASP prova ad inserire come prima riga di codice <%Response.Expires = 0%>


Posted By: ToroSeduto
Date Posted: 07/Lug/2002 at 14:03

code:

<%
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.AddHeader "pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>



e cosė vai sicuro che non la ricarichi...

Toro:)



Print Page | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.17 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2013 Web Wiz Ltd. - http://www.webwiz.co.uk